Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Lage, Wellnes top, Preis-Leistungsv. grenzwertig ,

Ohne Zweifel ist die Lage optimal, ein sehr großzügiger Wellnesbereich. Optisch in vielen Bereichen sehr in die jahre gekommen

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement/Ferienwohnung gebucht, da wir mit Hund gereist sind ( auf den Hotezimmern nicht gestattet)! Diese sind mittlerweile saniert, haben aber schon wieder kleinere ,,Macken" Geschlafen haben wir sehr gut, es ist jetzt Mitte Januar auch sehr ruhig in diesem Bereich. Aber bei einem Preis von 200 € in der absoluten Nebensaison noch einen Energieaufschlag zu berechnen und den Zimmerservice nur optional für 20,00€ anzubieten, finden wir für dieses Hotel doch etwas überzogen.

• Service
  • Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut und engagiert, die Bedienung an der Bar war an 2 Abenden sehr professionell, an den anderen beiden Abenden wirkte die Bedienung dann überfordert und war praktisch null geschult, was ihre Tätigkeit an der Hotelbar betraf!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Angebot überzeugen zu können und grüßen bis dahin freundlich aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team