Das Hotel ist schön jedoch etwas in die Jahre gekommen und eine Grundlegende Renovierung wäre Nötig. Sehr schönes großes Schwimmbad eine Hälfte Schwimmer und andere Nichtschwimmer. Frühstück war soweit gut jedoch das Abendessen als HP kann ich nicht empfehlen sehr eintönig und nur lauwarm und geschmacklich ist noch viel Luft nach oben . Würde es nicht wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Moin Andrea, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Sie haben recht, unser Hotel ist mittlerweile gute 40 Jahre alt und braucht eine Menge Liebe - wir sind derzeit dabei, rund die Hälfte der Zimmer mit neuen Badezimmern und schönen neuen Möbeln auszustatten. Ab etwa Ostern können Sie sich in den neuen Zimmern richtig wohlfühlen. Ihre Hinweise zum Abendessen habe ich mit der Küche besprochen; wir arbeiten kontinuierlich daran, das Buffet attraktiver und abwechslungsreicher zu gestalten - aber heiß soll es natürlich in jedem Fall sein. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit unseren sanierten Zimmern und unserem a la carte Restaurant Casa Blanca begeistern zu können! Herzliche Grüße, Björn Koehler & das Team vom Cliff Hotel