Nach etlichen Jahren sind wir mal wieder auf das Cliff Hotel als Ort für ein gemütliches aber dennoch sportliches Wochenende gekommen. Die Kombiation aus Ferienwohnung im Hotel (also mehr Platz als im herkönmmlichen DZ), den vielfältigen Sport- und Wellnessangeboten und der guten Lage zwischen Sellin und Baabe / Göhren (alles gut fussläufig zu erreichen) die machte die Entscheidung leicht. Wir wurden nicht enttäuscht und der nächste Aufenthalt wird diesmal nicht so lange auf sich warten lassen.
Das Hotel bietet Ferienwohnungen an, was für uns die ideale Wahl darstellte. Für das Wochenende war alles da und die Wohnung (mit separatem Schlafzimmer und einer klenen Küchenzeile) ausreichend groß.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, dass sehr gut und reichlich bestückt war. Fehlende Dinge wurden zügig wieder augefüllt. Für ein Haus mit gehobenen Anspruch (und dem Preisniveau) wünscht man sich jedoch noch die individuelle Zubereitung von Eierspeisen und (zumindest am Sonntag) ein Gläschen Sekt.
Sehr freundliches Personal, Rezeption ohne Wartezeiten.
Ruhige Lage, direkter Strandzugang, reichlich Parkplätze. Infrastruktur (Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten) in drei Ortschaften auch bequem per pedes zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad mit 25m-Becken war einer der Hauptgründe, das Hotel zu buchen. Dazu gab es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie Billiard und Kegelbahn. Zwei Dampfsaunen waren wegen der Coronasituation geschlossen und bei mehr Gästen wäre es bestimmt in der einen Trockensauna eng geworden. Alle Einrichtungen waren sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die sehr detaillierte und sympathisch formulierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen... auch der Winter ist eine sehr attraktive und erholsame Reisezeit für Rügen. Herzliche Grüße von der herbstlich bunten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor