Viola (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Haus aber noch Luft nach oben.

Seit einigen Jahren führt es uns immer wieder ins Cliff. Die Ausnahmelage sowie das Hotel an sich sind der Grund dafür. In dieser Zeit haben wir so, die verschiedenen Zimmerarten kennengelernt. Abgesehen vom traumhaften Ausblick auf den Seliner See, stellte sich dieses Mal der Treppenabsatz im Zimmer, für uns als Mangel heraus. Gleich neben dem Bett so ein Höhenunterschied war sehr gewöhnungsbedürftig. Eines der beiden Zimmer die wir bewohnten, war sehr liederlich geputzt. Wollmäuse und Ohrstöpsel vom Vorbewohner unter dem Bett, eine verschmutze Toilette, beschädigtes,abgenutztes Waschbecken, keine Begrüßungsgetränk, so möchte man nicht empfangen werden. Beim ersten Duschen war das Duschbad leer, hätte eigentlich auffallen können. Das Seifenstück zum Händewaschen muss auf dem sehr schmalen Waschbeckenrand kleben, da es keine Ablagemöglicht gibt. Warum kein Spender mit Flüssigseife ? Leider mussten fast alle Sachen im Koffer bleiben, da kein Platz dafür da war. Stauraum in über 2 m Höhe ?

• Auf Grund der Gesamtsituation haben wir uns nicht richtig wohl gefühlt.

• Gut
  • Es wurde sehr darauf geachtet, dass immer schnell nachgelegt wurde, da auch viele Gäste auf einmal da waren. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herren hingegen sehr streng,reserviert und unnahbar, warum auch immer. Das Personal im Service bekommt ein ganz großes Lob. Alles lief wie am Schnürchen und 👍

• Uns gefällt die idyllische Lage, das einladende großzügige, geschmackvolle Haus und die geschickte Anbindung an den Strand..

Leider was es uns zu kalt. Teilweise defekte Fliesen sowie Schimmel an den Wänden, haben uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Cliff Hotel Rügen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte in Bezug auf die Zimmerreinigung entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Das Cliff Hotel bietet viele unterschiedliche Zimmertypen, die durchaus erklärungsbedürftig sind. Falls Sie noch ein weiteres Mal zu uns kommen möchten (worüber wir uns sehr freuen würden), empfehlen wir eine Direktbuchung. Unser Reservierungsteam wird Sie sehr professionell beraten. Herzliche Grüße J. Knuth und das Cliff Team