Super für ein Wellnesswochenende geeignet. Der Weg zum Strand (mit Fahrstuhl) ist super. Hunde sind willkommen.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Wollten wir auch so. Hatten unseren Hund mit. Wir hatten sehr viel Platz.
Die Hotelbar sehr gut. Kaffee und Kuchen auch sehr gut. Restaurant Qualität der Speisen extrem unterschiedlich. Am 1. Abend A la Carte gegessen. Das war sehr gut. Am 2. Abend war ein 3 Gangmenü im Arrangement mit bei. Hier stimmte leider nix. Vorsuppe war leicht angebrannt. Bis zum Hauptgang dauerte es dann fast eine Stunde. Dann kam ein lauwarmes totgegartes Gericht. Der Fisch war wie Gummi. Wir (auch der Nachbartisch) waren entsetzt. Der Servicemitarbeiter hat sich mehrfach entschuldigt. Das Dessert kam dann leider auch nicht wie versprochen. Statt Walnußeis nur Vanilleeis und statt spanischer Vanilletorte gab es ganz billigen tiefgefrorenen Apfelkuchen. Schade so kann ein Abend viele schöne Eindrücke trüben.
Alles passte
- Wellness
- Sport
Wellness erreich ist mega. Der Weg zum Strand (mit Fahrstuhl) prima.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre freundlichen Anmerkungen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit der Küche besprechen. Wir hoffen dennoch, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie schöne Tage in unserem Haus und auf der Insel Rügen verleben konnten. Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Sellin, J.Knuth und das Cliff Team