Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wiederholung

Gut

Nette, ruhige und freundliche Atmosphäre. Kurze Wege zu Allen Einrichtungen im Hotel. Nettes zurückhaltendes Personal lassen mich / uns als Gast willkommen sein. Anbieten von Kleinen Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten, Obst und Kaffee für den Heimweg machen ein Übriges 😊. Großzügige und ausreichend vorhandene Parkplätze geben einen auch wesentlichen Punkt der Entscheidung für das Cliff Hotel. Vielen Dank ! Bis um nächsten Jahr !

• Gut
  • … die ( zusammen geschobenen) Betten rutschten auseinander 🤣 . Aber bitte dringend überprüfen. Dankeschön

• Die Aktion der abgewählten Zimmerreinigung und die damit verbundene Belohnung eines Verzehrscheins begrüßen wir ausdrücklich.

• Was will man mehr ??? Wir hatten ALLES

• Sport

Total schöne Sauna- und Schwimmbad Einrichtungen mit super Serviceangeboten an Badetüchern und Getränken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gern weiter und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße - Janni Knuth und das Cliff Team