schönes Hotel .Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen Parkgebühren mit 15Euro pro Tag zu hoch. Außenanlage sehr schön. Aufzug zum Strand super.
Zimmerausstattung gut. Betten waren in Ordnung
Das Frühstückbüffet war super. Allerdings musste man das Personal zum nachlegen aufmerksam machen. Abends haben wir nicht im Cliff Hotel gegessen ,weil die Preise übertrieben hoch waren
Personal auf der Terrasse freundlich und sehr aufmerksam. Personal im Restaurant unaufmerksam -teilweise unfreudlich und langsam Der Überblick fehlte komplett.
gute Lage und schöne Umgebung
Schwimmbad und Sauna sind sehr gut. Strand ok ,Strandkörbe zu teuer Außendusche im Gelände funktioniert nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die sehr detaillierte und ausgewogene Bewertung Ihres Aufenthaltes. Danke für Ihre Hinweise zum Verbesserungspotential, Sie helfen uns damit, unsere Dienstleistung aus der Sicht unserer Gäste bewerten und gestalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der sonnigen Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor