- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption (Lobby mag ich es nicht nennen) und die Bar / das Frühstücksrestaurant waren ganz schön. Der Rest des Hotels war in einem desolaten Zustand. Das Zimmer war klein und hatte einen unangenehmen Geruch. Das Fenster war kaputt und ließ sich nicht komplett schließen. Dies war auch die Empfehlung des Personals gegen den Geruch.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Klein, trostlos, riechend ... Ich bin kein Riese, aber konnte mich kaum auf die Toilette setzen. Das Fenster war nicht dicht, aber das war auch die Lösung gegen den miesen Geruch.
Das Frühstücksbüffet war etwas fettig, aber ganz lecker. Die Kornflakes-Auswahl war super.
Nett beim Checkin, verständnislos bei meiner Zimmerreklamation, nett beim Checkout. Absolut nicht mehr zu erreichen, bei einer nachträglichen Frage per E-Mail. Erst als ich in meiner dritten Mail nach mehreren Tagen angedroht habe, das Hotel für die ganze Firma zu auszuschließen, ging es plötzlich schnell.
Die Lage war ganz okay. Nicht zentral in der Stadt, aber die Umgebung war ganz okay. Zu Supermärkten und Restaurants waren es rund zehn Minuten zu Fuß
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |