Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
just minnutes from clifton village
das Clifton hotel hat eine sehr gute lang und liegt nur Minuten vom Clifton village entfernt, das hotel an sich ist ok, die betten sind super und das bad ist ausreichend, frühstück könnte abwechslungsreicher sein ;-)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kleines, gemütliches Hotel in Clifton
Ein kleines, nettes, familiäres Hotel. Das Gebäude ist schon älter und steht unter einer Art Denkmalschutz (wie viele in England), aber alles war sauber und ordentlich. Im Erdgeschoß gibt es ein kleines Restaurant und eine Bar, wo man auch draußen auf der Terrasse sitzen kann.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Allgemein okay, Zimmer sehr schlecht
Die Rezeption (Lobby mag ich es nicht nennen) und die Bar / das Frühstücksrestaurant waren ganz schön. Der Rest des Hotels war in einem desolaten Zustand. Das Zimmer war klein und hatte einen unangenehmen Geruch. Das Fenster war kaputt und ließ sich nicht komplett schließen. Dies war auch die Empfehlung des Personals gegen den Geruch.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentral in Clifton, aber leider laut und abgewohnt
Das Clifton Hotel liegt zentral im Stadtteil Clifton von Bristol, die Gegend ist sehr lebhaft und in der Nähe gibt es viele Läden. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, am letzten Tag konnten wir unser Gepäck noch eine Weile dort lassen. Das Zimmer war recht heruntergekommen. Ziemlich altmodisch fand ich, dass man im Bett unter einem Laken mit alten Wolldecken liegen musste. Das Bad war okay, der Duschkopf allerdings schon ziemlich verkalkt und nicht so toll. Oft war es abends auch noch sehr laut, von…