Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral in Clifton, aber leider laut und abgewohnt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Clifton Hotel liegt zentral im Stadtteil Clifton von Bristol, die Gegend ist sehr lebhaft und in der Nähe gibt es viele Läden. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, am letzten Tag konnten wir unser Gepäck noch eine Weile dort lassen. Das Zimmer war recht heruntergekommen. Ziemlich altmodisch fand ich, dass man im Bett unter einem Laken mit alten Wolldecken liegen musste. Das Bad war okay, der Duschkopf allerdings schon ziemlich verkalkt und nicht so toll. Oft war es abends auch noch sehr laut, von Musik oder anderen Leuten. Unten im Hotel ist auch ein Cafe/Bar, die lange geöffnet hat, in der Bar gibt es morgens auch das Frühstück, das hätte bei uns aber noch 8,50 Pfund pro Person gekostet und da haben wir lieber woanders gegessen. Auch WLAN hätte man extra bezahlen müssen, was ich heute nicht mehr zeitgemäß finde. Also, wen der Krach und die abgewohnte Einrichtung nicht stören und wer vielleicht auch eh kein WLAN braucht, für den ist das Hotel vielleicht etwas, ich würde mir nächstes Mal ein anderes Hotel aussuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife