Gigi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen kleinen Preis, eine gute Wahl

Es ist viel kleiner als gedacht, aber dafür schön eingerichtet. Es ist etwas sanierungsbedürftig und die Umgebung ist nicht ganz sauber. Aber sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich.

• Sehr sauber aber klein. Es gibt eine Klimaanlage aber kein Fenster. Es gibt keine Zimmertür sondern eine Balkontür, sodass man von außen reinschauen kann.

• Es gibt keine verschiedenen Speisen. Es gab zu meist immer dieselben Speisen. Zu Mittag und beim Abendessen wurden meistens dieselben drei-vier Gerichte angeboten.

• Gut
  • Waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Personal! Sehr bemüht! Mit der Beschwerde wurde nicht nicht viel gemacht: nur im Moment wurde gehandelt aber es blieb gleich.

• Ist 1 Stunde und viertel vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind auch weiter entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gab es nicht sehr viele Entertainment Angebote. Der Pool ist klein und auch das türkische Hamam, dass ein Teil des Hotels ist, war immer geschlossen. Es gab auch keine weiteren Wellnesangebote. Es gab auch keine Abendunterhaltung wie in anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gigi

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"