Wer was kleines Familiäres sucht , ist hier genau richtig . Sehr sauber , direkte Strand Lage und von der Altstadt Side , nur wenige Gehminuten entfernt .
Unser Zimmer war mit folgenden ausgestattet : Doppelbett , Einzelbett , Fernseher , Kühlschrank , Klimaanlage, Schreibtisch , Tresor , Kleiderschrank , WC und Dusche . Es war sehr sauber und wurde auch immer gründlich gereinigt .
Ständig wechselndes leckeres Essen , ab und an , hätte es sich ruhig wiederholen können , zb : mit den gefüllten Weinblätter 😜.
Das gesamte Personal war zu jederzeit freundlich und immer gut gelaunt .
Direkte Strand und Shopping Lage . Unser Kleines Häusschen lag ca 200 Meter vom Meer entfernt .
Pool Anlage war wie die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber . Jeden Abend war im Pool Bereich , wechselnde Animation .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kevin Jean |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"