Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok, Guter Strand.Service muss lernen

Lage, Service, Essen eher unter normal, aber Best-Price in der Türkischen Riviera! Preis Leistung passt also, wenn man vorbereitet ist aufgrund der schlechten Bewertungen. Strandabschnitt ist durchaus top, Aber nach 10 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt, obwohl nur 30% persönlich belegt sind: Und alles sehr eng.

• Sah alles relativ neu aus. Gut geschlafen, gute Klima.

• Schlecht
  • Keine Auswahl, immer das Gleiche, Kantinen-Lautstärke durch das Abräumen auf den Wagen. Plastik-Wegwerf-Becher zum Essen.

• Schlecht
  • Kein Englisch an der Rezeption und auch sonst kaum von jemandem! Über Translator sehr schwierig.

• 20 Min. zu Fuß zum Strand. Shuttle selten und voll.

Entertainmant quasi gar nicht, bzw. schlecht. Pool und Liegen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Hallo Liebe Frank , es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"