Das Hotel ist komplett renoviert worden und alle Mitarbeiter sprechen Englisch (manche sogar Deutsch). Es hat ca 90 Zimmer und ist somit wirklich ganz klein. Im Hotel gibt es einen Friseur und ein Spa. Es punktet also eher durch guten Service und die komplette Renovierung. Wir waren 15 bis 20 Gäste im kompletten Hotel. Dies war in der Vorsaison auch in anderen Häusern rundherum zu beobachten. Somit kann man es gar nicht mit großen Häusern in der Saison vergleichen. Wer Luxus sucht, ist hier doch etwas falsch. Es gibt jedoch alles was man braucht um eine schöne Zeit zu haben.
Das Zimmer war im Erdgeschoss, sehr sauber und ruhig.
Kleines schmackhaftes Buffet. Für jeden etwas dabei. Wir waren stets zufrieden.
Durch die Bewertungen, die sagen, dass kaum Verständigung möglich war, waren wir schon etwas besorgt. Alle Kellner und sonstigen Angestellten sprachen jedoch Englisch und manche sogar Deutsch. Der Service war großartig, stets freundlich und besonders die beiden Animateure haben sich hervorragend um uns gekümmert.
Um das Hotel herum hat derzeit noch vieles geschlossen. Leider wirkt die Gegend deshalb auch etwas ungepflegt und verlassen. Es gibt ein paar weitere Hotels, Supermärkte und Friseure sowie Bars. Sehr ruhig. Zum Strand sind wir 25 Minuten gelaufen. Dort kann man die Bar des Nova Beach mit benutzen.
Für uns wurde Dart, Yoga, Musik, Tanz oder auch Karten- und Brettspiele etc angeboten. Die beiden lieben Animateure gaben wirklich immer alles. Auch wenn nur 2 bis 5 Personen vor Ort waren. Es war nie langweilig. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Steven |
Hallo Liebe Steven, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Guest Relations M. Fevzi