Carmen & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spontan Urlaub in der Türkei (Side)

Gut

Ein kleines Hotel ( frisch renoviert und in renovierungsphase ) was wir uns bewusst ausgesucht haben, in der Nähe das Meer und eigentlich keine großen Vorstellungen oder Erwartungen .

• Gut
  • Keine Luxusunterkunft aber alles zweckmäßig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte Einwand frei .Was mir persönlich fehlte war eine Bettdecke, außerhalb der Saison wird es ziemlich kalt wenn die Sonne untergeht . Ein Tresor wird auf Wunsch gegen eine Gebühr im Zimmer eingebaut .

• Zum Essen kann ich nicht viel schreiben weil es einfach Geschmacksache ist. Speisen waren ansprechend ,dekorativ angerichtet .

• Gut
  • Das Personal war immer nett ,freundlich , zuvorkommend Gespräche fanden in allen möglichen Sprachen statt oder mit Händen und Füßen

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es etwas über 70 km . Über den Reiseleiter konnte man einige Ausflüge buchen oder an einzelnen kleinen Läden außerhalb vom Hotel. Der Strand ist etwa 1,5 km entfernt mit dem Shuttle vom Hotel und zu Fuß gut zu erreichen.

Sehenswürdigkeiten, bazaar, Geschäfte, Strand ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Carmen & Oliver

Hallo Liebe Carmen & Oliver, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Guest Relations M. Fevzi‘‘