- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftigter Plattenbau, alle Aufzüge defekt, Probleme mit der Elektrik, einige Zimmer mit Wasserschäden, sowie Problem mit Ungeziefer. Wir war im Rahmen einer Rundreise dort für drei Tage untergebracht. Das Schönste am Hotel war der Sandstrand sowie das Personal was bemüht war aber an den realen Umständen nichts ändern kann.
Es gibt größere Doppelzimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Dann gibt es noch Zimmer mit Balkon wo dann die Zimmer kleiner sind (da der Balkon nach innen reinversetzt ist) und deshalb der Kühlschrank entfällt. Nachdem wir in der ersten Nacht mehrfach von handflächengroßen Kakerlaken gestört worden sind haben wir das Zimmer gewechselt und deshalb beide Zimmerarten kennen gelernt. Beim kleineren Zimmer konnte ein zweiter Koffer nur nachdem alle Möbel im Zimmer umgestellt worden sind benutzt werden können. Allerdings hatte auch das zweite Zimmer das selbe Ungezieferproblem. Die Klimaanlage kann man eigentlich nur wenn man nicht im Zimmer ist einschalten, ansonsten ist Sie zu laut oder bläst einen direkt an. Zum Zimmer war die Beleuchtung defekt, das man nur mit der Taschenlampe im Smartphone das Zimmer fand.
Das Hotel hatte einen "All Inclusive Service" und die Bar hatte einen hervorragend guten Service. Im Restaurant war das Essen hinnehmbar, im Vergleich zu den anderen Hotels in Havanna oder in Valadero wo wir auch waren aber am Schlechtesten.
In jedem Stockwerk gibt es eine "Zimmerdame" von dort bekommt man ein Strandtuch". Die Rezeption ging mit unserer Beschwerde bezüglich des Ungezieferbefall souverän um und bot umgehend ein Ersatzzimmer an. Da aber auch dieses Zimmer das selbe Problem hatte verzichteten wir auf einen erneuten Zimmerwechsel da wir ja nur drei Tage dort Aufenthalt hatten.
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Trinidad von dort kann man einige Tagesausflüge (Städtebesichtigungen) unternehmen. Auch als Badeurlaub war die Lage geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand, Swimming-Pool, Tischtennis, Billiard. Ansonsten waren wir ja tagsüber unterwegs und können da wenig sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |