Udo (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Wir waren 11/2018 im Rahmen einer Rundreise im diesem Horror Hotel (sozialistischer Plattenbau der seine besten Jahre hinter sich hat) für 1 Nacht untergebracht. Von 17 Zimmern mußten allein 8 Zimmer gewechsel werden wegen z.B. Bettwanzen (kleine schwarze Krabbeltierchen im Bett), Blut und andere Körperflüssigkeiten auf den Laken, Zimmer total verdreckt und nicht gemacht, Toilettenspülung und Klimaanlage vorhanden aber ohne Funktion. Die Zimmer sind klein und nicht sauber haben aber eine schöne Aussicht auf das Meer.

• Sehr schlecht
  • Zimmerbeschreibung siehe oben. Im Flur: Deckenverkleidungen (5 Etage ) teilweise abgefallen, viele Beleuchtungen über den Türen verrostet oder ohne Funktion. Einige Zimmer waren versiegelt (größerer Aufkleber zwischen Türblatt und Zimmertür). An einigen Türen war der Aufkleber abgerissen aber die Klebereste noch deutlich zu sehen. (es war kein Zeichen dafür das die Zimmer gereinigt wurden).

• Sehr schlecht
  • Essen ohne Geschmack, und einige Tiere (Karkerlacken) wurden auf dem Buffet gesichtet. Selbst die Nudeln, auf die man 20 Minuten an der Nudelstation warten mußte, waren ohne Geschmack Tischdecken zum Teil verschmutzt und herrunter gefallenes Besteck wurde direkt wieder zum Eindecken benutzt ohne erneute Reinigung. Einen Lichtblick in der Gastronomie gab es aber. Die Pizzabude in der "Animationsarena". Wir haben uns um 2Uhr Morgens (keiner wollte schlafen gehen) eine Pizza bestellt. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, wir haben das Frühstück aus den oben genannten Gründen lieber ausfallen lassen.

• Sehr schlecht
  • Service gab es diesen?? Bei einer Beschwerde wurde erst einmal behauptet: Das Hotel sei ausgebucht. Erst nach massiver Beschwerde konnten dann doch 8 von 18 Zimmern gewechselt werden. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Ein Mitarbeiter saß jedoch gemütlich auf einem Sofa vor dem Aufzug in der Empfangshalle und erklärte das die Aufzüge defekt sind und die Treppen zu benutzen sind. Wir mußten mit unseren Koffern in die fünfte Etage und bekamen keine Hilfe (es war ja keiner da).

• Zur umgebung kann ich leider nichts sagen waren glücklicherweise nur 1 Nacht in diesem Hotel.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht