Denise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktuell Nicht zu empfehlen! Urlaub mit Kleinkind

Schlecht

Wir waren mit unseren zwei Kindern dort zweieinhalb und unser kleiner ist eineinhalb Jahre alt. Wir buchten ein Familien Zimmer mit Meerblick , bekamen vom Hotel eine „ Villa „ angeboten diese sei für uns besser ,den es wäre mehr Platz für uns. Groß war die Villa aber alles andere war mehr als schlecht. Steckdosen lagen mit Kabeln frei , im Bade Zimmer war Schimmel und es gab kein Fenster zum Lüften im Bade Zimmer. Die Tür zur Terrasse war nur schwer zu öffnen, fast unmöglich ohne einen eh schon halb losen Tür griff mit abzureisen. Zimmer wurden auch nur gefegt nicht richtig durch gewischt aber von putzen ist da wohl kaum die Rede. Auf der Terrasse lagen Schrauben , Kabel hingen an den Wänden herunter ,Rohre waren abgebrochen … Also es ist dringend zu renovieren. Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Das Personal war nett im Speisesaal , mit dem nötigen Trinkgeld würde auch für uns ein Tisch gedeckt und reserviert -dies war gut da Kinderstühle Mangel Ware waren . Die Rutsch Anlagen ,waren teilweise rostig ,Schrauben hingen weit hinaus sodass man dran hängen bleiben könnte. Der Kletterpark kostet 4 Euro 💶- für was auch immer -damit Kinder in nasse Schutz Kleinkleidung gesteckt werden .eine Einweisung gibt es auch nicht -einfach drauf los. Der Mitarbeiter war auch sehr motiviert -sah eher so aus als würde er gerade vom schlafen kommen ( 19-23 ) war es diese offen. Mitarbeiter rauchen hinter der Theke oder sogar während dessen sie einen das gewünschte Getränk fertig machen ( Pool bar) Essen war fast immer gleich. Kein richtiges Kinder Menü ,die Schlangen am Essen war teilweise wirklich schrecklich. Strand liegen fallen halb auseinander oder teilweise schimmeln die Auflagen . . Der Strand besteht zu 100 % aus Stein /Kies hier sind Schuhe zu empfehlen anders ist dies nur mit Schmerzen auszuhalten. Die Sonnenschirme, verdienen das Wort Schirm nicht ,der Sonnenschutz ist gleich null. Einmal und nie wieder werden wir dort hin gehen. Leider ein total Reinfall!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)