Gutes Hotel mit Kindern. Es gibt viele Rutschen und gab viel Programm wie Schaumparty, Oktoberfest und 2 x am Tag Shows.
Der Balkon ist sehr klein, aber hat uns nicht so gestört. Wir hatten Meerblick nur Blick auf den Relaxpool und daher sehr ruhig. Unser Zimmer was sauber.
Essen war gut und grosse Auswahl. Mittag gibt es neben den Hauptrestaurant auch Aqua Snack Bar mit Pizza, Pommes, Döner usw. Nachmittag gibt es am Relaxpool Waffeön und gefüllte Kartoffeln. Abendessen gab es dann ab 19 Uhr
Wir hatten eine Reklamation, aber die Rezeption ist uns entgegen gekommen. Der Service beim Tisch könnte etwas besser sein. Tische waren nicht immer genügend eingedeckt. War aber sonst Ok
Direkt am Strand. BadeSchuhe empfehlenswert, da vone Steine. Bazar ist 15 Minuten entfernt
Es gab Mittag öfters eine Show für Kinder und Nachmittag manchmal Schaumparty. 1 x gab es Nachmittag Oktobfest. ABens war zuerst Minidisco und danach die Abendshow... die Akrobaten und Tänzer waren waren wirklich sehr gut. Der Relaxpool war schön ruhig. Beim Aqua Fun Bereich war die Musik sehr laut. Wir hatten am Strand paar Tage Gabana gebucht. Die kostet ab 10 Euro pro Tag. Die anderen Schirme am Strand waren etwas klein und wenig Schatten. Die Schirme am Pool waren ok. Es gab immer genug Liegen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silvia |