Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bettwanzen, schlechter service, schlechtes essen

Kleines Hotel, sehr viele bettwanzen im ersten zimmer hunderte bisse, mussten ins krankenhaus. schlechter service, schlechtes essen und immer das gleiche. Am ende der reise hatte die ganze familie durchfall und eins der kinder spuckt. Auf keinen fall zu empfehlen. Haben von einigen gästen mitbekommen dass es probleme gab.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht wie im intrnet abgebildet. Alte einrichtung. Bei uns ein wahnsinniger befall mit bettwanzen.

• Sehr schlecht
  • Essen einfältig, immer das gleiche, aus den resten dea mittagessens wird fürs abendessen gekocht.

• Sehr schlecht
  • Leider hat man nicht versucht und 'glücklich' zu machen nach den ganzen problemen die wir die die bettwanzen hatten

• Sehr schlecht
  • Der weg zum strand ist sehr vermüllt. Hotel liegt mitten in wohngebiet. Keim shuttle zum strand. Am strand kosten die liegen geld und getränke und essen natürlich auch.....

Es gibt nicht viel annimation aber das finde ich tatsächlich ganz gut. Abends gab es immer etwas nettes, aber aber eben klein und nicht mit hunderten menschen Man kann schöne ausflüge machen und das auch auf eigene faust wenn man keine lust auf diese bustouren hat

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Susann

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüße