Mangelnde Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hatten, so wie viele andere Familien, nach 2 Tagen Hotelaufenthalt Dutchfall und Erbrechen. Da wurden mit Lappen Flecken aus Tischdecken geruppelt. Mit einem Lappen den ganzen Tag lang Tische abgewischt. Die zu wenigen Handtücher zu selten gewechselt. Tischdecken in 13 Tagen nicht einmal gewechselt. Service war nur zu erwarten wenn es um Geld ging. Die meisten Fragen und Wünsche wurden mit geht nicht oder haben wir nicht beantwortet. Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch. Man ist sehr auf die Russen fokussiert. Es gibt kein nettes Lächeln oder ein freundliches Hallo. Hotelmanager erscheint nur um Stress zu machen, beachtet seine Gäste aber nicht. Wir fragen uns, wie dieses Hotel vier Stene bekommen hat. Nicht einmal drei Sterne wert. Das Hotel empfehlen wir nicht weiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer Standard (2 Wohn/Schlafzimmer). Betten ungemütlich, durchgelegen. Statt Schränke gab es eher Regale. Veraltete Einrichtung. Die Zimmer sind nicht so groß wie sie auf den Fotos erscheinen. Sauberkeit mangelhaft. Nur 1 von 2 Zimmern ist klimatisiert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war okay. Es hat geschmeckt, aber es war leider meistens nur noch kalt bis lauwarm. Es fehlten immer wieder mal Teller.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Einen Kontakt/Umgang mit dem Personal war Quasi nicht vorhanden. Das Personal hat mit mehr oder weniger Lust seine Aufgaben erledigt und fertig. Es konnte niemand Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Trotz dass es zwei Pools gab war es viel zu eng und immer voll. Dann gab es mal in dem einen Pool Animation und dann in dem anderen Pool wieder stundenweises Wasserrutschen. So dass sehr oft immer nur ein Pool zur Verfügung stand. Und dann wurde es voll. Entspannen ist Aufgrund der Gesamtakkustik nicht möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen gab es gegen Bezahlung genug. Das Wasser und der Strand waren leider nicht so sauber. Die ersten Meter ins Wasser waren sehr steinig und felsig. Essen und Trinken gab es trotz All inclusive nur gegen Bezahlung.
Animation war vorhanden. Allerdings alles sehr einfach und simpel. Wenn man länger wie eine Woche da ist wiederholt sich alles.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da das kostenlose WLAN/WIFI im Lobbybereich nie funktioniert hat und somit nicht vorhanden war musste extra WLAN/WIFI gekauft werden. 2 Euro pro Tag pro Gerät. Essen und Getränke am hoteleigenen Strand war trotz All inclusive kostenpflichtig.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüße