Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Finger weg!

Größe ist okay. Nicht zu groß und nicht zu klein. Leider ist die Anlage für die Anzahl der Personen viel zu klein, ist das Hotel voll, so wie bei uns, ist es wie bei einer Massenabfertigung. Es wird als Familienhotel angepriesen, aber leider davon keine Spur. Kritik sollte man sich annehmen !!!

• Schlecht
  • Größe des Zimmer ist vollkommen Inordnung. Ausstattung wie üblich, Fön, Kühlschrank, Safe etc. Sauberkeit ??????? Bettlagen werden mal nach 5 Tagen gewechslet. Handtücher werden dreckig vom Boden wieder hingelegt. Man kommt frisch geduscht aus der Dusche und Füße sind schmutzig !! Von Sauberkeit keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Wer auf kaltes Essen steht, dann bucht dieses Hotel. Für KInder gibt es keinerlei essen, es gibt noch nicht mal Pommes. Jeden Tag das selbe essen. ACHTUNG: Essen auf ZUTEILUNG. Frechheit. Du stehst Stunden an, um paar Körner Reis zubekommen. Salat gibt es nur Gurken und Tomaten in verschiedenen Variationen.

• Freundlichkeit des Personal ist angenehm. In jedem Hotel hat man seine Lieblinge und halt die nicht so angesehenen... ( Nuri ) ist einer er Besten. :-) Leider verstehen diese nur sehr wenig Deutsch, eigentlich gar kein Deutsch. Englisch wird auch nur wenig gesprochen von einigen. Russisch dagegen wird schon mehr gesprochen. Schade !!! Als Deutscher fühlt man sich in diesem Hotel nicht wohl, man spürt es einfach.

• Schlecht
  • Lage und Umgebung sind nicht ideal. Ins Zetrum von Alanya ist zu Fuß viel zu weit. Nicht wie viele schreiben 20 min zu Fuß. Ich bin es selbst mit meinen Mann gelaufen.. Wir sind eine Stunde gelaufen. Einmal und nie wieder. Entfernung zum Strand sind es nur ein paar Meter.

• Schlecht

Animation war gut ( Pinocchio ). Kinderclub für deutsche Kinder eher schlecht, die die den Kinderclub führt spricht überhaupt kein deutsch !!! Bis auf ein bisschen malen, tut sie nichts. Pool war im großen und ganzen i.o. Achtung ! Liegestühle und Sonnenschirme nicht genügend da !! Wenn man nicht darauf aufpasst ist es weg !! Poolzeit von 8 bis 18 Uhr. 17 Uhr werden euch die Liegen unterm Arsch weggezogen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine

Fr. Sabine war zusammen mit der anderen Sabine die nachste Bewertung geschrieben hat. (Sie haben immer zusamme gesetzt und gegessen) So werde ich vieles nicht wiederholen oder kommentieren. Einiges; 1.Für Kinder gibt es jede Mittag ein buffet wo man Hamburger,Cheeseburger,wurstchen,nudeln,pommes etc. am pool b vor dem mittagessen serviert! Kartoffeln wird fast beim jeder mahlzeit serviert aber nicht immer in ''Pommes'' form. Es gibt noch jeden abend frisches Pizza aus dem holzofen und ice-cream besonders für Kinder gedacht.. Es ist sehr schade ,dass unsere ganze Bemühungen und Bedienungen so leicht verleumdet wird...