- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer sind einfach dafür sind sie sehr sauber. Die Reinigungsfrauen sind sehr fleißig und arbeiten ordentlich. Es wird täglich geputzt und zwar nich nur oberflächlich sondern gründlich. Das beste an diesem Hotel war für uns das Servicepersonal, immer sehr freundlich, stets zur Stelle und sehr vorkommend. An dieser Stelle nochmal danke. Auch der Animator, Pinocio, ist für das Hotal ein Segen, immer frendlich , sehr bemüht,kümmert sich um Alle und organisiert und macht fast alles allein, danke und "hoppa". Mach weiter so. Das Essen war gut, jedoch die Geschmacksrichtung eher europäisch ausgelegt. Wenn ich in der Türkei Urlaub mache, dann möchte ich auch wenigstens ein oder zwei echt gewürzten türkischen Gerichten täglich ausprobieren. Schade. Das was uns Oberhaupt nicht gefallen hat, war die Rezeption. Organisatorisch kaotisch mit einem aufgesetzten Freundlichkeit und wenig hilfsbereit. Sowas hatten wir bisher nirgendwo erlebt. Hier muss das Personal an sich arbeiten. Die Entfernung zum Strand war 500 Meter, zum Stadtzentrum 2 km jedoch mit dem Bus gut erreichbar. Die Fahrkarte günstig für fast 80 Cent einfache Strecke direkt beim Busfahrer zu erwerben. Sich an der Rezeption nicht abwimmeln lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Deutsche Kanäle nur RTL 2, ZDF Neo und Arte, Handtuchwechsel gar nicht. Klimaanlage nur in einem Raum, daher der zweiten Raum nachts sehr warm.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Diese Bewertung beschränkt sich ausschließlich auf die Rezeption und zwar tagsüber und nicht die Nachtbesetzung.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut