Das Hotel ist ein nicht so großes aber sehr schönes Hotel. Es ist ein Familienbetrieb wo sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet wird . Der Gast steht immer im Mittelpunkt und ganz besonders Kinder.Essen und Trinken ist super. Das Hotel befindet sich ca 7min vom Strand entfernt, aber täglich um 10 uhr fährt ein Shuttlebus zum Kleopatrastrand der wunder schön ist. Die Liegen und der Sonnenschirm sind kostenlos genau wie der Shuttlebus. Die Animation ist auch gut und mein Freund Pinoccio ist einfach Klasse . Auch die Zimmer sind gut . Getrennter Wohn und Schlafraum und einer schöner Balkon Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen. Ich denke nur das es für Singles nicht unbedingt das richtige Hotel ist aber auch dafür ist gesorgt , denn jeden Abend fährt ein Shuttlebus kostenlos in eine Discothek
schöne zimmer und wenn man glück hat und im 7 stock ein zimmer hat kann man sogar das meer sehen
ale getränke kostenlos bis 23 uhr
Sehr freundliche kellner sind immer um das wohl des gastes bedacht
relativ ruhige lage wenn man nicht zur strasse wohnt, und 100 meter entfernt ist ein großes einkaufzentrum wo man alles bekommt
Suuuuuuuuuuuuper Animateur Pinocciho du bist einfach klasse hoppa
| Infos zur Reise | |