Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Boran Mare 3.0 ♥️

Süße, kleine Anlage, welche wir zum 3. Mal besucht haben. Zauberhafte Landschaft. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Gebirge. Sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

• Wir hatten 1 Familienzimmer & 1 Doppelzimmer genau gegenüber in Straßen Nähe. Das war aber von uns so gewünscht. Straßenlärm war nicht vorhanden. Beide Zimmer waren immer sauber. Es war alles vorhanden was man zum Gebrauch benötigt

• Im Gegensatz zu 2019 ist die Auswahl etwas geschrumpft. Wahrscheinlich Corona / Inflationsbedingt. Letztes Jahr ist es uns auch schon aufgefallen. Aber qualitativ sehr hochwertiges Essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr entspannt zu den Mahlzeiten. Stress wegen Tische oder Besteck gibt es. Man bekommt zu jeder Zeit einen Tisch samt Zubehör.

• Service wie immer Super! Sehr entspanntes, freundliches Team, welches versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen!

• Entfernung vom Flughafen ca. 45 Minuten. Sehr schöne Lage! Inmitten von Meer & Taurus Gebirge. Der Anblick ist auch beim 3. Mal noch WOW und verliert nichts von ihrem Reiz.

Wir haben auch beim 3. Mal kein Angebot des Animationsteams in Anspruch genommen. Wir sind immer noch Animationsmuffel. Allerdings kam das gesamte Animationsteam immer gut gelaunt und entspannt rüber. Wir haben Wassersport bei Rambo am Strand mitgemacht. Parasailing 110€, Bananaboat 15€pP Fitness & Wellness wurde von uns ebenfalls nicht in Anspruch genommen. Wir wollten chillen! ;) Das einzige, was uns dieses Jahr gewundert hat, was die Musik abends nach der Show. Den einen Abend kam durch die Bank Techno, am nächsten Laila und andere deutsche Partylieder. zB "Warum hast du nicht nein gesagt?"🙈 Aber zumindest war für jeden Geschmack was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Beate