Das Hotel ist Supersauber, schöne Zimmer, freundliche Bedienung, gute Speisenauswahl. Und sehr gute Bademöglichkeiten. Das Publikum gemischt. Deutsche, Holländer und Belgier. Einen Ausflug zum shoppen, nach Kusadasi ist auch sehr zu empfehlen (wir haben das über Alltours im Hotel gebucht(5€). Natürlich gibt es auch noch verschiedene weitere andere Angebote, wie zum Beispiel Bootstur zum schnorschelleln. Reiten .War sehr schön. Mit Alltours dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 3 Stunden. Mit Öger ca. 45 Min, aber das hat uns die Freude auf unseren Urlaub auch nicht genommen. Es war aus zuhalten. Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Naja man kann es eben nicht allen Recht machen.Der Strand war sauber, erst kommt Sand dann am Anfang vom Meer ein Stück Kies. Wie gesagt es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Immer wieder. Falls ihr Euch für dieses Hotel entscheidet wünschen wir Euch viel Spaß und Ihr werdet es nicht bereuen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber, ein TV mit deutschsprachigen Programmen sind in jedem Zimmer
Tagsüber kann man im Hauptrestaurant, und draußen an der Snackbar speisen. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Im Schwester Hotel (ca. 15Min zu Fuß) gibt es eine Disco, die Getränke sind dort auch frei.
Am Abend ist nicht sehr viel los. Abends ist immer ein Nacht Markt wo man sehr gut Klamotten und andere Sachen einkaufen kann. Natürlich sehr preiswert.
Zum Ausspannen, für Wassersport, wie Bannanaboot, Jetski, Paragliding, Tauchen u.s.w. Die Preise sind zwar nicht sehr billig(zb.15min Jetski 30Euro). Aber man macht ja nur einmal im 1Jahr Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Josef |