Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem, wirklich empfehlenswert

Gut

Etwas abgelegen, nettes Personal, schöne Zimmer, gepflegte Anlage!

• Gut
  • Wir hatten eine 2Raum-Apartment. Die Zimmer waren verhältnismäßig sauber. Die kleine Küche war ganz okay ausgestattet. Aber wenn man sich vorher informiert kann man das nötigste noch mitbringen. Es gab keine Mikrowelle aber ausreichend Töpfe, scharfe Messer, Besteck Teller etc. Wir hatten eine neu renoviertes Apartment mit Terrasse am Pool gelegen. Es gab nur Verdunklungsvorhänge aber eine große Terrasse mit Lounge Möbel. Leider war es sehr hellhörig. Die Ameisen waren auch etwas nervig. Aber wenn man regelmäßig den Müll tauscht hielt es sich in Grenzen. Ansonsten kosten Kinderstuhl und Beistellbett (Reisebett mit Netz und ohne Matratze, es war eine bezogene Bettdecke drin) einiges extra. Würden wir empfehlen mitzubringen. Alles in allem aber sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht ganz so üppig. Aber für uns war es vollkommen ausreichend. Es gab Kinderstühle. Man bekam Eier frisch gemacht, Brot Brötchen Croissants Kuchen, Obst, Gemüse, verschiedene Säfte. Kaffe konnte man an einem Automat ziehen. Das Essen wurde ausgegeben, also kein Buffet zum selbst bedienen. Wir waren außerhalb der Ferien. Könnten uns gut vorstellen das es hier etwas Wartezeit gibt wenn das Hotel ausgebucht ist. Aber bis 10:30 Uhr ist gut Zeit das sich alles etwas verteilt. Abendessen ist sehr teuer und die Portionen leider relativ klein. Was man auch beachten muss sind die 2,- Tischgeld.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Der ein oder andere hat auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Hotel lag etwas außerhalb. Ist aber trotzdem Flussläufig gut mit dem Ort verbunden. Es gab für die Kids aber auch einen Spielplatz und der Pool ist eingezäunt. Außerdem führt eine Unterführung zum Restaurant, somit musste man nicht über die Hauptstraße laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank, Yvonne , von allen Mitarbeitern des Club del Sole für die Bewertung! Ihre Worte ermutigen uns, unsere Arbeit unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und auf Instagram, um mit uns in Kontakt zu bleiben. Auf Wiedersehen und bis bald!

Offizielle Hotel Homepage