Für einen Urlaub mit Hund ist diese Ferienanlage eine gute Alternative. Die Lage am See ist toll, Hunde sind überall willkommen.
Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig. Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartment mit Terrasse. Alles sehr hübsch. Nur der Fernseher war leider so angebracht, dass man nichts sehen konnte, sodass wir ihn abmontieren mussten. Die Betten sind groß und bequem. Der Kühlschrank ist groß genug und hat ein Eisfach. Küchenutensilien sind auch vorhanden, der Induktionsherd hat 2 Kochfelder. Mikrowelle und Wasserkocher vorhanden.
Absolut negativ zu erwähnen ist das Restaurant. Wir hatten weder Frühstück noch Halbpension gebucht. Am Anreisetag mussten wir noch etwas auf das Zimmer warten. Um die Zeit zu überbrücken, wollten wir auf der wirklich wunderschönen Restaurantterrasse etwas trinken und wurden vom Kellner (wahrscheinlich der Chef, zumindest führte er sich so auf...ein Herr ohne Haare und mit Brille) arrogant abgewiesen, da man angeblich dort nur sitzen dürfe, wenn man auch etwas verspeist. Abends wollten wir dort etwas essen und wurden abermals weggeschickt, da wir nicht reserviert hätten und mussten im Innenraum des Restaurants Platz nehmen. Von da aus konnten wir beobachten, dass fast alle Tische im Außenbereich leer blieben. Am nächsten Tag reservierten wir für draußen und er wollte uns abermals abwimmeln, was wir uns nicht gefallen ließen. Die Rechnung enthielt an beiden Tagen Posten, die wir nicht bestellt und verzehrt hatten. Als wir ihn darauf aufmerksam machten, kam nicht mal eine Entschuldigung. Das Essen ist überteuert und von mangelhafter Qualität. Finger weg von diesem Restaurant! Sehr schade für diese wirklich schöne Location, aber dieser Herr vergrault mit seiner Art die Gäste.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Personal, welches zu sehen war, machte einen freundlichen Eindruck.
Wer ein Appartment im unteren Bereich hat mit Blick auf den See - wunderbar! Zum Strand sind es nur ein paar Stufen. Die Umgebung ist eher karg, wer etwas erleben möchte, ist hier leicht verloren. Der Ort ist zwar zu Fuß erreichbar, was aber bei Temperaturen knapp unter 40 Grad eine Strapaze ist. Auch Supermärkte, auf die man bei Selbstverpflegung angewiesen ist, sind nur mit dem Auto zu erreichen. Es wäre absolut empfehlenswert, in der Anlage einen kleinen Shop anzubieten, wo man die notwendigsten Dinge kaufen kann. Auch eine kleine Strandbar wäre toll, wo man günstige Getränke oder mal ein Eis bekommt.
Man kann Yoga oder Stand-up-Paddeln machen. Schön wäre es, wenn abends etwas Livemusik mit Tanz stattfinden würde. Die Poolanlage ist in Ordnung, auch von da hat man einen schönen Seeblick. Der Agility-Park für die Hunde liegt in brütender Hitze, daher konnten wir ihn nicht nutzen. Auch die Kotbeutelbehälter sind leer, Hundedusche haben wir nicht gefunden. Unser Hund schwimmt glücklicherweise sehr gern und kam im See auf seine Kosten. Zwar ist dies nicht erlaubt, aber etwas abgelegen vom allgemeinen Strandabschnitt störte sich niemand daran.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Dorfes gefallen hat. Wir bedauern, dass das Erlebnis im Restaurant nicht mit den anderen Leistungen mithalten konnte. Es tut uns leid, wenn wir unhöflich und abweisend waren. Wir werden dafür sorgen, dass dies nie wieder geschieht. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom Gardasee Valentina Liberati Desenzano Lake Village Manager