Die Anlage an sich ist recht schön. Je nach Lage des Zimmers bzw. der Wohnung hat man einen tollen Blick über den See. Es gibt zwei Bereiche in der Anlage, geteilt durch eine Straße (recht wenig Verkehr und relativ ruhig). Im oberen Bereich befindet sich der Parkplatz, der kleine Pool, der Hundeplatz und die normalen Zimmer. In unteren Bereich ist das Restaurant, die Rezeption, der Zugang zum See und die Apartements. Das Tor zum Parkplatz ist mit einem PIN-Schloss versehen welcher zur Einfahrt benötigt wird. Über den Steinstrand ist es vereinzelt schwierig in den See zu gelangen, aber es gibt solche und solche Stellen. Das Restaturant ist in Ordnung, man darf aber keine großen Geschmackserlebnisse erwarten. Der Ausblick ist schön. Unser "Deluxe"-2-Zimmer-Appartement war leider enttäuschend. Unvollständige Kücheneinrichtung (keinen Toaster, Kaffeemaschine, Backofen/Grill), billigste Ausstattung (z.B. Plastikstühle), farblose Wände, keine Bilder und daher keinerlei behagliche Atmosphäre in der Wohnung. Das Balkongeländer war voll mit Spinnenweben, der Balkon wurde während unserer Aufenthalts nicht gereinigt, der über uns jedoch ca. alle zwei Tage, obwohl die Wohnung nicht bewohnt war. Das Wasser von oben tropfte teils auf unsere Terrasse herab und hinterließ an einzelnen Stellen kleine Pfützen und Flecken. Da müssten die schönen Bäume etwas gestutzt werden damit das Wasser unbehindert in die Hecke fließen kann. Die Wohnung und die Anlage waren aber grundsätzlich sauber, täglicher Reinigungsdienst. Die Reinigungskräfte sprachen in der Regel nur italienisch, eine Kommunikation auf englisch oder deutsch war leider nicht möglich. Der Parkplatz - obwohl es einen weiteren direkt neben unserer Wohnung gab, die wir aber nicht nutzen sollten obwohl dieser anfangs leer war - ist ein paar Gehminuten entfernt auf der anderen Seite der Anlage (über die Straße / durch die Unterführung). Es gab einen kleinen Hundpark (eingezäunte Wiese) mit einer kleinen Hundedusche davor, der Zugang zum See mit Hund ist ebenfalls möglich, ebenfalls durften diese auch auf die Terrasse des Restaurants. Wer also mit Hund reisen möchte, hat hier denke ich eine ganz gute Anlage. Je nach Zimmer(art) muss man aber wie geschildert ein paar Abstriche machen und nicht zu viel erwarten, dann kann man hier eine Zeit lang gut verweilen. Wir haben über die verlinkte Webseite direkt beim Hotel gebucht, was wesentlich günstiger war (teils 40 - 50%) als bei diversen Reiseveranstaltern. Zudem gab es hier weitere Auswahlmöglichkeiten was die Zimmerart anging (z.B. das Deluxe-2-Zimmer-Appartement).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unseres Service zu verbessern, und werden Ihre Kommentare sicherlich berücksichtigen, um Fortschritte zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir vorgenommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. MfG Club del Sole Customer Care Team