Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen

Schlecht

Wir waren Anfang Oktober für eine Woche in diesem hotel. Kann es leider nicht weiter empfehlen. Der Pool und Strand sind ok, alles andere geht garnicht. Sauberkeit an der Snack Bar und im ganzen außen Bereich unter aller sau. Geschirr und Besteck dreckig. Essen immer das gleiche, kein Obst.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, schade, dass du mit dem Club Dizalya Hotel so unzufrieden warst. wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Ich werde die von Ihnen genannten Probleme der zuständigen Abteilung melden. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage