Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
War ok

Ein klares "JEIN" als Empfehlung. Wir wollten ein paar Tage Auszeit in der Sonne und die haben wir bekommen. Wer all inklusive als rundum sorglos möchte ist hier fehl am Platz, man muss sich schon gut organisieren um einen angenehmen Aufenthalt zu genießen. Es geht los beim reservieren der Liegen, finden von Besteck und dem ausblenden der viel zu lauten Animation. Gegen unsere Prinzipien habe ich dann auch ab 7 Uhr!!! 2 Liegen reserviert ansonsten kann man sehen wo man bleibt, gegen den Lärm gibt's Oropax. Den Pool haben wir nicht genutzt, dazu kann ich also nichts sagen. Es ist einfach zu wenig Platz für die vielen Gäste. Wir sind entsetzt über das Verhalten vieler Gäste, Gier und Rücksichtslosigkeit sind allgegenwärtig, werden aber bei gutem Trinkgeld vom Personal toleriert und gefördert.

• Schwarzer Schimmel in der Klimaanlage. Wenn das nicht wäre.... super Zimmer. Bett war gut, Dusche hatte Guten Druck, schöner Balkon. Eine zweite zimmerkarte gab es nicht, also entweder klopfen oder ohne Strom leben, Smartphone etc aufladen nur bei Karte im Schlitz möglich. Kleiner Wasserkocher wäre schön gewesen.

• Schlecht
  • Ja, immer etwas zu essen gefunden, aber wer will schon im All inklusive immer suchen? Also isst man 1 Woche lang das gleiche... Geschmäcker sind verschieden. Wenn man einen Tisch ergattern konnte und besteck zusammengesucht hatte, war die Welt in Ordnung.

• Cocktail a la card bestellen war auch nach einiger Diskussion nicht möglich an der Strandbar. Beachboy war fix und fleißig. Zimmermädchen war super. Rezeption versucht erstmal ein anderes Zimmer zu geben, kann man aber ablehnen. Kellner teilweise überlastet.

• Gut
  • Hoteleigener Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, gut sortierte Apotheke. Wir haben vorsorglich Privattransfer gebucht, also war das bei uns gut, man kann aber auch mal mit bis zu 4 Stunden Transfer beim regulären Transfer rechnen ...geht alles von der Urlaubszeit ab...!

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage