Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
1. Mal Grand Side, aber sicher nicht letztes Mal

Auf dem Plan sieht die Anlage größer aus, als sie ist. Alles ist sehr gut zu erreichen, und gerade bei AI tun ein paar Schritte immer gut ;-) Durch die Renovierung im Winter 2010/11 sind die Bäder top und auch der Rest der Anlage, insbesondere die sanitären Einrichtungen, sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und wie schon erwähnt neu renoviert. Die Klimaanlage lief auch am 23.09. noch, obwohl lt. Katalog die Klimazeiten nur bis 15.09. gehen. Da wir jedoch ein Zimmer im Erdgeschoss hatten war es so kühl, dass wir diese nur in der 1. Nacht benötigt haben. Positiv ist der kostenlose Safe zu erwähnen, ebenso die Minibar mit Softdrinks sowie der Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee. Negativ die Lage einiger Zimmer (so auch unsere Nr. 2302), da man teils bis früh um 4 durch laute Musik der Bars an der Straße beschallt wurde. Die Balkone sind auch extrem klein.

• Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Platz gefunden und auch trotz der vielen Gäste musste man kaum anstehen, da es für die Speisen je 2 Ausgabestellen gibt und sich die Situation somit entzerrt. Das Essen war in der Regel sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich, wenn auch ein wenig fad gewürzt. Aber in Anbetracht der vielen Kinder ist es besser, nachzuwürzen. Die Kellner haben recht schnell die Tische abgeräumt und neu eingedeckt, das habe ich auch schon anders kennen gelernt. Über die Flecken und Krümel auf den Tischdecken kann man großzügig hinweg sehen ;-) Außer dem Hauptrestaurant gibt es auch noch 2 italienische, 1 Fischrestaurant und ein türkisches, wodurch man sich seinen Speiseplan noch abwechslungsreicher gestalten kann. Besonders in den beiden Lokalen am Strand (Atlantis Fischrestaurant und Pomodoro Italienisch) konnte man wunderbar sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Als AI-Leistung gab es bei den Getränken leider keine Cocktails, nur Longdrinks. Aber immerhin wurden die mit richtigen Säften zubereitet. Der Kaffee ist leider nicht sonderlich genießbar, für Türkischen Mokka muss man extra zahlen.

• Das Personal war durchweg freundlich und sogar die Reinigungskräfte sprachen deutsch. Beschwerden hatten wir zum Glück keine, ebenso benötigten wir keine Zusatzleistungen.

• Gut
  • Die Transferdauer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Es gibt alles direkt vor der Tür einzukaufen, wobei es einladender ist, in Side (was gut mit dem Dolmus zu erreichen ist) zu shoppen. Vielleicht hing das in Colakli auch mit dem nahenden Saisonende zusammen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Susanne