Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wasserpark, Lach!

Auch das 2. Mal Club Grand Side war ein wunderschöner, erholsamer sonniger Urlaub! Das Hotel ansich ist eine wunderschöne Anlage, eingeteilt in vielen dreistöckigen Gebäuden, umgeben von einer wahren Pracht an Pflanzen und Palmen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber gehalten. Auch die Zimmer sind in einem perfekten Zustand, da neu renoviert und riesengroß. Aber leider ist es auch nicht alles! Vor zwei Jahren war auch ein Alkoholischer Cocktail frei ,dieses Jahr leider nicht mehr. Man merkt das auch in diesem Hotel der Sparfuchs war! Es wurde sehr viel renoviert im Hotel ,aber bei diesen Wasserpark würden wir nicht mehr dahin fahren!

• Gut
  • Unser renoviertes Doppelzimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Mit täglich aufgefüllter Minibar, eigenem Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie einem geräumigen Bad mit luxuriöser Dusche waren wir bestens ausgestattet.

• Es gibt an jeder Ecke etwas zu trinken und zu essen. Auch wenn man nicht gleich eine von den Ersten beim Essen ist, muss man keine Angst haben, die Reste aus den Schüsseln kratzen zu müssen, denn es wird regelmäßig nachgefüllt. Das Abendessen in Bufettform wird jeden Tag anders gestaltet und ist sehr vielfältig. In den vier A' la cart Restaurants kann man aus Türkisch, Fisch oder zwei mal Italienisch auswählen. Über ein bisschen Trinkgeld freut sich das Personal in allen Bereichen sehr. Vor zwei Jahren war auch Eis und ein Alkoholischer Cocktail frei ,dieses Jahr leider nicht mehr. Man merkt das auch in diesem Hotel der Sparfuchs war!

• Das Personal ist so gut wie immer gut drauf und die meisten können ein wenig deutsch! An der Rezeption ist deutsch gar kein Problem! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ordentlich und man wurde ab und zu mit einem geschmücktem Bett überrascht! Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung sind vorhanden wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen!

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Colakli beträgt ca. 45 Minuten, länger haben wir zumindest nicht gebraucht. Kommt vermutlich drauf an, wieviele Hotels zuvor noch angefahren werden müssen. Die Anlage ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führt durch eine wunderschön gepflegte Gartenanlage. Ist also ideal, um sich auch mal die Beine zu vertreten und nicht nur stundenlang den "Kessel" in die Sonne zu halten und zu braten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Wer mehr Trubel möchte kann mit dem Dolmus für 1,75 € nach Side fahren. Wir haben kein Ausflug mit dem Reiseveranstalter unternommen. Ist war uns zu teurer! Ausflüge bei den örtlichen Straßenanbietern möglich und das gleiche für wenig Geld!

• Schlecht

Um Liegestühle am Strand und Pool zu bekommen muss man nicht unbedingt Frühaufsteher sein und schon früh morgens die Liegen reservieren. Im Amphitheater ist für jeden etwas dabei, sei es König der Löwen, Mama Mia, Aphrodite-Show,..... 1. Diese Shows gibt es auch schon seit 3 Jahren, das finden wir auch ein wenig schwach wen man fast 15 Animatore hat und die nichts neues auf die reihe bekommen! 2. Abendunterhaltung im Grand Side war mäßig,die Live Bands zum Einschlafen. So jetzt geht es mal um den Pool und dem Amazon Wasserpark! Man hat ein Hotel mit Pool und Wasserpark gebucht. 3. Die Poolwasser Temperaturen waren sehr kalt auch im Club Grand Aqua, also das Meerwasser war wärmer! Das geht doch einfach nicht. 4. Amazon Wasserpark (Wildwasserrutsche) die Morgens und Mittags immer nur eine 45 Minuten ofen hat auch im Club Grand Aqua eine halbe Stunde Täglich! , das kommt gut an bei den Kids! 5. Auch die Kinderrutschen im Amazon Wasserpark (zumals die gelbe) müsten unbedingt überarbeitet werden die Stoße der Bahnteile tun sehr weh beim Rutschen. 6. Genauso wie der Startbereich der Wildwasserrutsche wo noch vor zwei Jahren kleine Fliesen drauf geklebt waren ist sehr Rau! Also wen man neu BadeKleidung brauch nur auf diese Rutsche! Aloso das ist für uns kein guter Wasserpark!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise