Dieses Hotel habe ich durch Holidaycheck gefunden, da ich mir die lästige sucherei durch die Katalogwelt ersparen wollte. Da 80% der Angebote eh´nicht für mehr als 2 Kinder in einem Zimmer/App. angeboten wird. Die Buchung habe ich dann im Okt.´08 getätigt, wobei ich die Bewertungen immer im Auge behalten hab. Und dachte, bei so viel Lob wirst du sicher entäuscht sein, dass kann doch gar nicht so toll sein!?...aber, es war viel besser! "Es wurde unser schönster Urlaub" das ist die Meinung aller 5 Personen. Wir fahren erstmal nirgendwo anders hin ;-) Das Hotel ist für Familien, Paare & Clubs geeignet!
Wir hatten mit 5 Personen ein 60 qm App. Es war sehr großzügig geschnitten und hatte 2 schöne Schlafräume mit einem Wohn-/Schlafbereich. 2 Balkone und 2 klasse Bäder. 1 mit Wanne und Dusche das andere nur mit Dusche...es gab also kein Schlange stehen. Klo und Waschtische natürlich auch. Eine Küchenzeile gab es ebenfalls. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Wasserflasche 1,5l aufgefüllt. Das deutsche TV-Program beschränkte sich auf ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Super RTL und DSF. Der Zustand war landestypisch (nicht auf den neusten Stand) aber sauber eingerichtet. Jeder der 5 Personen hatte seinen eigenen 1m Kleiderschrank.
Es gibt mehrere Lokale & Pool-/Strandbars. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Qualität geachtet. Die Atmosphäre war überall anders, es ist für jeden was dabei! Im Hauptlokal wurden Themenabende angeboten was sich z.B. auch in der Kleidung der Kellner, Musikuntermalung usw. wiederspiegelte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde bei jedem warmen Essen als Showcooking angeboten, klasse! Kleiner Tipp für die Nordlichter: Alster / Bier mit Orangenbrause & Radler / Bier mit Zitronenbrause. Die Trinkgelder kann man natürlich nach eigenem Ermessen geben. Dafür stehen überall und an jeder Ecke, Tipboxen sowie Gästebücher um seine Zufriedenheit auszudrücken.
Das ganze Personal, ob im Restaurant/Room Service Bereich, war super freundlich. Und immer stets bemüht schnell und zuvorkommend einem die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Deutschkentnisse waren gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gewissenhaft erledigt. Beschwerden hatten wir keine...
Man fährt ab Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel. Man sieht hier und dort mal kleinere mal größere Feakshopstrassenzüge, alles was z.Zt. in und angesagt ist, bekommt man dort in Menge. Qualitätsunterschiede inbegriffen! + - sind die Preise für ein T-Shirt bei 5,- und einer Jeans bei 20,-€ Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel. Ansonsten liegt Side ca. 9km entfernt, falls man sich selbst die Stadt nicht ansehen möchte, langt Colakli völlig aus. Das Hotel an sich ist in einem Dorfcharakter angelegt, sehr schön! Großzügig und nie erdrückend langweilig. Der Strand ist vom Pool aus ca. 5 Gehminuten entfernt. Man kommt an Obstbäumen, Bänken, Pfannkuchenhaus & Lokalen vorbei. Der Weg, alles sehr gepflegt (Mülleimer/Aschenbecher) und wie das ganze Hotel/Water World in einer Art "Schieferplatten" gepflastert.
Eines vorab; Animation (bis auf Abendshows) haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows werden im Schwesternhotel ( 3 min.Fussweg) angeboten. Wirklich sehenswert sind die Shows: König der Löwen, Tanz der Vampire, Grease & Michael Jackson Show. Erstaunlich was ein Hotel bieten kann! Es wird ein gut eingerichteter Fitnessraum im Kellerbereich angeboten. Zur Pool- und Water World Landschaft bleibt nur zu sagen, dass muss man gesehen haben! WOW!!! Besser gehts nicht. Der Strand ( sehr breit & lang) ist sehr sauber, gepflegt und ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Überall auf dem Gelände sind Umziehkabinen, Duschen, Sonnenschirme und WC vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|