Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vergleich von 2008 zu 2009

Allgemein gute Lage,Einkaufsmöglichkeiten,Apotheke u.s.w Zimmer und Sauberkeit..naja sind in die Jahre gekommen,Zeit für eine Renovierung! Essen weiterhin top! 80 Prozent Deutsche der Rest Niederländer,Franzosen,Russen und Luxemburger. Unterschied von 2008 zu 2009 dass eben verschiedene Animatuere fehlten,und das Restaurant sowie viele Teile der Anlage überfüllt waren. Vom Nationalsport Liegen reservieren wird in diesem Club ganz gross geschrieben. Leider muss man sagen dass der Club trotz herrlicher Anlage und Topessen,viele nervige Punkte überhand bekommen,daher nur noch mit Abstrichen zu empfehlen.

• Wie beschrieben sind in die Jahre gekommen,zum Glück hält man sich im Hochsommer nur wenige Stunden in diesen Zimmern auf.

• Qualität der Speisen hat sich noch verbessert!! Leider leidet dieses hervorragende Essen an der kurzen Essenzeit(19.00-21.00)und an der Anzahl der Restaurants.Mein Vorschlag eröffnen des Amazon Restaurant auch abends!

• Gut
  • Alle sehr nett,doch meiner Ansicht nach teilweise überfordert mit der Masse der Menschen.

• Gut
  • Für uns persönlich hat diese Hotel eine Toplage,wie beschrieben alles in der Nähe. Strand weiter entfernt als andere Hotels,aber ok

Leider hat sich das Fehlen von verschiedenen Animateuren bemerkbar gemacht,Schade denn die Truppe von 2008 war echt Klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise