Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Club Grand Side

Die Anlage ist verhältnissmäßig groß,doch durch die Anordnung der einzelnen Häuser verläuft sich alles. Man könnte denken man ist in einem kleinen Dorf. Die Häuser sind nicht zu groß und stehen schön verschachtelt im Zentrum. Selbst beim Essen im schönen Speisesaal, wo es nur kurze Wartezeiten gab hat sich jeder kleine"Stau"schnell aufgelöst. Ein Hotel ,wo die Deutschen noch die Überhand hatten. Es war jedes Alter vertreten, was auch selten ist. Ach und was die Sauberkeit betrifft, wir hatten überhaupt nichts auszusetzen-Betten waren immer schön hergerichtet, Zimer schön aufgeräumt und gesäubert. Bucht dieses Hotel nicht nächstes jahr im Juni -sonst ist das Hotel vor unserer Nase vielleicht schon ausgebucht!! Wir wollen da wieder hin aber 2 Wochen weil 1 viel zu kurz dort ist. Man kann jeden tag wo anders innerhalb der Anlage (auch Grand Aqua mitgezählt)hin, da ist 1 Woche einfach viel zu kurz. ALLEN EINEN SCHÖNEN URLAUB!

• Größe der Zimmer reicht vollkommen. Man wil doch eh meist nur schlafen in diesen oder hat jemand was andres vor? Es ist mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, Doppelbett, bei uns Zustellbett(das war etwas verbesserungswürdig nur eine Klappliege)aber die Kinder schlafen ja meist sowiso vor erschöpfung egal wo, Fernseh war mit so vielen deutschsprachigen Programmen wie noch nirgendwo, wir hatten Teppichboden, leere Minibar(1x täglich Flasche Wasser gratis),Klimaanlage selbst regulierbar, Badezimmer komplett mit Fön und bei uns Wanne mit Duschwand, Minibalkon mit 2 Stühlen, Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen durch ablegen auf dem Boden oder an ihren Platz. Rundum eigentlich nichts groß zu bemängeln wir fandens toll.

• 1 hauptrestaurant, 2 am strand welche man 1x in der Woche vorbestellen muß.Essen abwechslungreich und super lecker wenn man nur einfach mal probiert von jedem. Alles was zur Neige ging wurde sofort nachgefüllt also für jeden reichlich da. Auch wenn man mal später kam. Getränke mußte man nach 3Tagen nicht mehr bestellen weil die Kellner schon wußten(so ungefähr)was man wollte. Einfach nur toll.

• Kurz und knapp es gab nichts auszusetzen. Alle super nett und alles schön sauber.

• Der Strand, welcher durch einen schönen Park zu erreichen ist(ca. 5 min im Urlaubsschritt),fanden wir auch sehr schön. 1. gab es genug Liegen mit Auflagen und das kostenlos(hat man nicht mehr überall),2. toller Sand, 3.Der Grand Aqua Club wo man alles mitbenutzen kann, liegt gleich nebenan. Waren dort manchmal Abends zu den Shows und natürlich zum "sperrguschen".Wirkt etwas gedrängter aber auch schön, z. B. durch die direkten Wasserzugänge von den einzelnen Häusern. Vor den Hotles gab es genug Einkaufsmöglichkeiten für Touris(wer nicht unbedingt auf einen Markt rammeln will). Für Ausflüge sorgen die lokalen Anbieter vor den Hotels auch zur Genüge man soll dot buchen sagten mehrere Urlauber wäre besser weil man da nicht die Lederfabriken u. s.w. mit besuchen muß.

Kinder spielplatz war da auch intakt und bei unserer Tochter(5 Jahre)beliebt. Manche meckerten schon wieder weil er nicht im Schatten wäre, aber tagsüber waren die Kinder sowiso im Wasser und gegen Abend war er angenehm. Sport konnte man auch treiben wenn man nur willig war. Volleyballplatz war am Strand(sogar angefeuchtet wegen Hitze),TTplatten konnte man 2x finden, eigentlich alles da was in der Hotelbeschreibung steht ist so. Die Pools sind auch schön Ruhepool, größeres Animationspool gleich daneben kleines kinderpool mit 2 kleinen Rutschen. Und dann der Amazon Waterworld Bereich!! Nur geil ist da zu sagen auch wenn man sich für einen Platz am Rutschenbecken schon vor Öffnung anstellen mußte. Aber wer kleine Kinder hat will nun mal auf diese ein Auge haben im Wasser ist ja auch verständlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise