Grosse Anlage mit diversen Häusern. Max. 3 Etagen. Doppelzimmer mit Zustellbett von der Grösse her völlig ausreichend. Schrank ist groß genug für die Anziehsachen und Koffer. Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher (natürlich auch deutsche Programme), Kühlschrank und Klimaanlage. 90 % deutsche Gäste neben ein paar Schweizern, Holländern, Schweden und Russen. Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt. bei uns täglich! Strand-/Poolhandtücher sind auch all inclusive, allerdings recht teuer wenn man Sie verbummelt oder die Karten verliert. Balkon ist vorhanden, allerdings nicht sehr groß. Wir haben den eingentlich nur zum Wäsche trocknen genutzt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns das zweite Mal wieder superwohl gefühlt in diesem Hotel und kommen bstimmt wieder. Sehr zu empfehlen!!! Beste Reisezeit Mitte Mai bis Mitte Juni und September/Oktober. Wir hatten zwischen 28 und 33 Grad am Tag. Sehr angenehmes Klima. Nachts wurde es nicht kühl aber schon Recht frisch allerdings immer noch im Top angenehm auszuhalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was von der Grösse her für uns völlig ausreichend ist, da man ja meist draussen ist. Schrank ist sehr geräumig. Mietsafe ist im Schrank und kostet, ich meine, 7 Euro pro Woche. Telefonieren nach Deutschland kostet vom Zimmer 0, 21 Euro die Minute. Sehr günstig. Wir hatten unser Zimmer ebenerdig und hatten keine Probleme damit unsere Badesachen, Handtücher oder Shirts auf dem Balkom aufzuhängen. Es wurde nichts geklaut! TV mit deutsche Programmen udn Kühlschrank waren vorhanden. Im Bad gab es einen Fön und die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Einfach auf die Erde werfen. Klimaanlage haben wir nur nachts genutzt, da wir tagsüber die Balkontür auf hatten und das Klima noch nicht zu heiß war. Nachts hatten wir wegen der Mücken die Tür zu.
Es gabe ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekam. Dann gab es noch zwei Strandrestaurants "Atlantis" und "Pomodoro" wo man mittags essen konnte und vom Strand die Getränke holen konnte. Innerhalb von zwei Wochen hat man die Möglickeit jedes der Reataurants jeweils einmal zu besuchen. Pomodoro ist italienisch (Pizza usw.), im Atlantis gibt es Fisch. Mittagssnacks gab es auch im Amazon water World. Das Essen war Super und sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen. Wir haben zugenommen! ;-) Es gibt dann auch manchmal Themenabende wie z. b: Chinesicher Abend, Italienischer Abend oder Türkischer Abend, dann ginbt es dort landesübliche Spezialitäten. Die Auswahl an Salaten, Nachspeisen usw. ist riesig. Allein wegen dem Essen kann man schon hier her fahren. Trinkgelder schmeisst man die Tipboxen , die dort aufgestellt sind. Muss man aber auch nicht. Viele haben es sogar den Kellnern direkt gegeben.
Beschwerden hatten wir nicht. Die Kellner waren meist alle freundlich und nett und sprachen auch ein wenig deutsch. Die leeren Teller wurden beim Essen sehr schnell abgeräumt und wenn man dann die zweite Woche dort ist und die einen ein bißchen kennen kommen die Getränke schon ohne Bestellung an den Tisch! Die Putzfrauen in unseren Haus, was den Namen Perge trug, waren sehr freundlich und machten gut sauber. Kinderbetreuung gab des durch die Hoteleigenen Animateure und den Sunshine-Kids Club von ITS. Sind beide sehr nett gewesen. Bei defekten Klimaanlagen oder ähnlichem, eifach der Rezeption melden und es kommt schnell jemand vorbei der das Problem behebt.
Bustransfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend wenn das Hotel verlässt oder auch einen grossen Bazar aus den Hotel rechts raus und der Strasse folgen und dann wieder rechts an der Gendarmarie vorbei. Sehr zu empfehlen. Das handeln sollte man nicht vergessen. Wir fanden das die Preise für Klamotten ganz schön angezogen haben, das erklärte man uns damit das man ja nicht doof sei und auch wüsste was die Sachen in Deutschland kosten und die ja auch leben wollen. Sehr verständlich!!!! Trotzdem ist überall was am Preis zu machen!!! Side ist mit dem Dolmus für 1, 50 Euro pro Person oder zu Fuss am Strand ca. 8 km (2 Stunden) zu erreichen. Nach Manavgat kann man auch mit dem Dolmus fahren, dort gibt es einen grossen Markt, allerdings auch nicht günstiger als vor Ort. Entfernung zum Strand sind ca. 500 m durch die super schöne angelegte eigene Hotelanlage. Der Hit ist auch das neue AMAZON WATER WORLD der zum Hotel gehört und mitbenutzt werden kann, ebenso wie das Schwesterhotel Club Grand Aqua. Dort gibt es abends auch Shows und Minidisco. Hauptmahlzeiten müssen im eigenen Hotel eingenommen werden, ansonsten keine Einschränkungen. Zum Amazon Water World: sehr empfehlenswert und auch was für grosse Kinder!!! Wir hatten viel Spaß im Crazy River, im Wave Pool und bei den vielen Möglichkeiten zu rutschen und zu schwimmen.
Es gibt dort alles was man möchte. Ruhe, Action und Spaß. Liegestühle und Schirme sind vorhanden, wenn man allerdings morgens an den Strand geht bekommt man, wenn das Hotel recht voll ist, nachmittags am Hauptpool keine Liegen mehr. Der Strand ist im Bereich der Liegen mit Netzten überspannt damit man dort Schatten hat. Sehr gute Lösung!!! Es gibt enien Hauptpool, einen kleineren Pool, einen Kinderpool und ein Whirlpool. Im Keller des Hotels ist der Wellness-Bereich mit Angeboten vom Wellness-Center, die man allerdings extra Zahlen muss, ein Hallenbad usw. Shops sind auch im Hotel vorhanden (Kleidung, Kiosk, Internet, Schmuck und Leder). Das Highligt ist wie schon oben beschrieben der AMAZON WATER WORLD. Macht von 09. 00 bis 18. 00 Uhr die Pforten auf. Man sollte früh dort sein damit man noch einen Platz bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|