Obwohl die Anlage groß und ausgebucht war, hat man es nicht gemerkt. Die Anlage liegt traumhaft schön in einem Garten von 60. 000 qm. Handyverbindung mit D1 problemlos. Preisleistungsverhältnis super im Hotel. Ausserhalb teilweise unverschämt teuer... Das Wetter war perfekt. So ca. 20-27 GradAm Strand immer ein leichter Wind.. Mitnehmen...weniger ist mehr...! Wir wollten garnicht soviel Klamotten kaufen..hi, hi Aber es gibt dort jede Menge Koffer Taschen günstig zu kaufen..
Täglich Handtuchwechsel wenn man wollte, 2 Liter Wasser kostenlos täglich. Alle gängingen deutschen Fernsehprogramme. Klimmanlage brauchten wir noch nicht.
Wenn es noch mehr Sonnen geben würde...10 wären völlig angemesen. Ich habe noch nie sooo eine Auswahl am Buffet gesehen...Unglaublich... Es gab nichts, was es nicht gab...sollte jemand nicht satt werden, lügt er...Die Nachspeisen..dazu können mein Mann und ich nur sagen...locker 2 Kilo mit nach Hause genommen..
Alle Angestellten ausser Zimmermädchen haben einen gut verstanden, Englisch sprach man kaum..Ein Arzt war in der Anlage fast immer da..
Die Lage nur durch einen Garten vom sehr sauberen Strand getrennt. Zwar ein kurzer Fußweg, aber schön zu gehen. Ca. 1 gute Stunde von Antalya entfernt...aber im Bus gibt es ja gleich ein Efes... Zum Schoppen nach Kumköy? kann man zu Fuß am strand ca. gute halbe Stunde, oder Dolmus 1 Euro. Nach Side mit Dolmus ca 15 Minuten 2 Euro. Ein Schopping-Paradies wenn mann diesem Angelaber und überreden widerstehen kann...
Es waren immer genug Liegen und Auflagen am Strand, toller Sonnenschutz, riesige Sonnensegel, Sport war ausreichend da, haben wir aber nichr genutzt. Der Minimarkt teuer. Voe der Anlage einkaufen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|