Eine weitläufige Anlage mit Gebäuden in mehreren Stilrichtungen. Freundliche Bedienung solange das Tringeld stimmt. Das Essen ist völlig eingedeutscht und nach zwei Wochen ist man froh wenn man es nicht mehr sehen muss. Speisesaal wie in einer Großkantine mit überfordertem Personal. Bei den Mahlzeiten ellenlange Schlangen an den nicht sehr sinnvoll angeordneten Buffets. Die Sauberkeit der Anlage war allerdings beeindruckend! Auf keinen Fall eine der durch die Veranstalter angebotenen Tagestouren buchen. Wir wurden für ca. 2 Stunden in einer Teppichknüpferei "festgehalten" Dort saßen ca. 5 Frauen an Webstühlen und in der Ausstellung waren mehrere hundert Teppiche zu sehen die alle dort handknüpt wurden. HAHAHA. Aber es gab auch in unsere Gruppe einige schlaue Leute die dort einen Teppich "günstig" erworben haben.
Die Zimmer waren sehr großzügig bemessen, sehr sauber aber irgendwie auch steril. Radau bis tief in die Nacht durch die unmittelbar angrenzende Straße mit diversen Geschäften.
Die Qualität der Speisen war ok. Leider war das Angebot eintönig und türkische Spezialitäten kaum im Angebot. Eigentlich ausser den Nachspeisen und Kebap nix zu haben. Das Salatbufett war sehr umfangreich. Die Sauberkeit war, trotz Kantinenatmosphäre, sehr gut.
Der Service war großteils ok wenn wir Trinkgeld zahlten und darauf achteten welcher Kellner für den jeweiligen Bereich zuständig war. Meiden sollte man das Italienische Restaurant. Hier gab es unter großem Brimborium Pizza und Nudeln mit Salat in der Qualität wie in einer Kantine. Die Kellner nervten ständig wieder mit der Frage ob wir denn wirklich keine Flasche Wein kaufen wollten. Als wir dann eine Flasche bestellten um endlich Ruhe zu haben, wurde dieser mit einer Riesenshow serviert. War aber eher nix dolles und zum Nachschenken mussten wir selber die Flasche vom Beistelltisch holen.
Angeblich direkt am Strand, liegt das Hotel ca. 300mtr davon entfernt. Wir mussten ein Gebäude direkt an der Straße bewohnen, dadurch war nachts ständig ein Höllenlärm von der, direkt auf der anderen Straßenseite liegenden Einkaufsmeile zu hören.
Nervende, störende Animation mit wenig interessantem Angebot. Kleine Boutiquen mit völlig überzogenen Preisen (war auch kaum einer drinn). Türkisches Bad als reine Abzocke, 1,5 Std. Programm bestand aus ca. 1Std auf der Liege und Kreislauf beruhigen. Der Belag um den Pool herum war gerissen und hatte gefährliche Kanten gebildet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|