Also, wie oben schon zu ersehen war der diesjährige Urlaub das reinste Vergnügen. Es hat wirklich alles gepasst. Das Wetter war abgesehen vom ersten Tag super, es wurde immer wärmer, also das beste Badewetter. Der Strand super Sandstrand und gepflegt, der Liegenservice klappte hervorragend. Das Hotel und die Anlage super in Schuss, sehr gepflegt und ansprechend. Dadurch das am Hotel gleich die Wasserwelt angeschlossen ist , kann jeder seinen Badetraum erfüllen. Die Poolanlagen sehr sauber und super angeordnet und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und haben eigentlich alles was man braucht. Die Reinigung lief sehr gut, wir haben den Putzfeen immer ein bißchen Kleingeld dagelassen. Dadurch hatten wir Rosenblätter auf dem Bett und aus den Schlafsachen der Frauen wurden kleine Skulpturen gefertigt, das als Dankeschön. Das Essen typisch südländisch aber reichlich an Auswahl und auch ständig vom Chefkoch überwacht. Der Service super, alles lief so wie es sein soll, also wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel garantiert nächstes Jahr wieder buchen. Also wer einen guten, erholsamen Urlaub sucht der sollte dieses Hotel wählen. also eins muss ich noch erwähnen. Der Urlaub war nicht nur schön sondern auch ordentlich preiswert. Wir waren Anfang Mai da und hatten tollstes Badewetter und das alles all inklusive für 9 Nächte 3 Mann für knapp 1400 €. Wer sagt jetzt noch das Urlaub immer teuer sein muss. Rechtzeitig buchen ist die Devise.
Unser Zimmer war gut möbliert und sauber. Eigentlich alles was man in einem Urlaubszimmer braucht.
wie oben erwähnt, alles bestens.
Eigentlich habe ich ja oben alles schon positiv erwähnt aber um noch einmal zu zeigen wie schön doch der Urlaub war.... alles super perfekt, ein sehr gelungener Urlaub.
Wie schon erwähnt- der Strand in bester Qualität , ein bißchen weit ab vom Hotel aber der Weg kommt einen durch die liebevoll gestaltete Gartenanlage wie ein schöner Spaziergang vor.
viele Sportangebote sind vorhanden wie z. B. Tennis, Billiard, Minnigolf, Bowling, Tischtennis und andere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|