Es war unser erster Urlaub als Familie und es war toll! Die Lage, gerade mit Kind (3 Jahre) aus unserer Sicht ideal. Durch einen herlichen Garten vom Strand gertennt ist die Lage toll. Alles in allem fanden wir das Hotel ziemlich gut:-) Für Familien IDEAL! Ich glaube: BESSER GEHT'S NICHT!! Für Paare und reine Erholungsurlauber würde ich das Hotel nicht wirklich empfehlen, da es doch sehr viele Kinder gibt. Allerdings hatten wir während des Urlaubes noch die Großeltern mit dabei, die ebenfalls schwer begeistert und erholt auf ihre Kosten kamen
Wie schon gesagt: leider keine Zimmer mit Meerblick verfügbar.... macht aber nix, hat keiner! Braucht man beim Familienurlaub auch nicht zwingend! Anlage mit vielen Pflanzen und Vögeln. Tolles Ambiente... sauber...sehr gepflegt...
Das Essen war aus unserer Sicht auch super! Vor allem wird sich dort ziemlich viel Mühe mit dem Nachtisch gegeben, der optisch hervorragend aussieht und auch geschmacklich nicht zu süß ist!! Außerdem kommt dort bei der Verpflegung jeder auf seine Kosten! Vor allem vieles, Leckeres UND GESUNDES für die Kinder!
Alles super! keine Probleme, keine Beanstandungen! Vor allem fanden wir die Anlage super sauber und gepflegt!
Einige Meter vom Strand (an den sich unsere Tochter aufgrund ihres Alters sowieso nicht traute) entfernt, in super Lage. Schade finde ich eigentlich nur, dass es keine Zimmer mit Meerblick gibt... dafür hat das auch keiner der Gäste.
optimal! Wer will der kann/darf, wer nicht will, wird auch nicht genervt! Vor allem für die Kinder ist die Betreuung und das Programm optimal, was nicht heißen soll, dass die Erwachsenen zu kurz kommen! Die Animateure sind durch die Bank KLASSE!
| Infos zur Reise | |
|---|---|