Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 9.mal und immer wieder super

Die Anlage ist einfach ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei, ob Aquapark, Strand oder Pool jeder kommt auf seine Kosten . Wir waren jetzt zum 9ten mal in der Anlage und sind immer wieder aufs neue begeistert .

• Unser Zimmer lag diesmal im Haus Demre und war wie immer sehr schön und super sauber . Unsere Putzfee hat sich wirklich viel Mühe gegeben und uns oft den Tag mit wunderschöner Deko auf dem Bett versüßt .

• Wo soll man da anfangen ....das Essen ist ein Traum ! Ich als Lebensmittelallergiker habe ständig Probleme , was kann ich wirklich essen und was ist enthalten ....jedes Gericht ist genau beschriftet mit Inhalt und Gewürzen. Das kenne ich sonst so nicht . Wenn alle Stricke reißen, einfach nachfragen und man bekommt sofort antwort und Hilfe ! Auch die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, ganz vorne dabei natürlich das Türkische Restaurant .

• Vom Check-in bis zum Check-out alles super. Wenn man fragen hat oder Hilfe benötigt, hat die Gästebetreung immer ein offenes Ohr und hilft alle wünsche zu erfüllen . Danke an Ebru !!! Die Kellner sind alle immer sehr zuvorkommend und Versuchen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Natürlich geht hier das größte Dankeschön an unseren lieben Freund Hüseyin Erpay von der Silyon Bar. Du bist einfach SÜPER. Danke auch an Ahmed Sivga von der Strandbar, wir freuen uns immer wieder dich zu sehen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise