Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Jung und Alt sowie für Familien

Wir waren zum 5. Mal in der Anlage. Ein Traum. Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Hotelzimmer immer tip top gereinigt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen wieder.

• Ausgestattet mit Flachbildfernseher. Telefon, täglich gefüllte Minibar. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten vorhanden. 2 Stühle und kleiner Tisch. Ebenso war ein Safe vorhanden. Die Betten waren auch in Ordnung. Der Schlaf war sehr erholsam.

• Also wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab wirklich alles, täglich 2 verschiedene Suppen. Fisch, Fleisch, Hähnchen,Truthahn, Pizza, Nudelgerichte, Grillspiese, Fischsalate Sushi, Hackfleischgerichte, Gemüse traumhaft zubereitet (gegart, gegrillt) Pommes, Püree, Salate in riesiger Auswahl, Käse, Nachspeisen ohne Ende. Frühstück Müsli in 8 verschiedenen Varianten, Semmeln, Brot, Pfannkuchen, Obst in allen Variationen, Eier als Spiegelei, Omlett, Warme Wurst, Kalte Wurst, Käse..... Eine Fit Corner Ecke. Spezielle Abende, Italienischer Abend, türkischer Abend. Der Hammer war die Eistorte, ein Traum. ....

• Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sehr fleißig. Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Besonders hervorzuheben war unser Kellner Levent Günbüz, sowie Octay.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Alles verlief reibungslos.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise