Der Club Grand Side wurde ja bereits hinlänglich beschrieben, daher nur soviel: Die dorfähnlich angelegte (sehr große) Anlage macht einem bei jedem Spaziergang große Freude. Alle wichtigen Einrichtungen sind in angemessener Zeit zu erreichen. Im All-Inclusive haben wir außer kostenflichtigem "Truhen-Eis" (wobei es Eis 1x am Nachmittag kostenlos gibt), frischgepresstem O- Saft (1,- Euro) , sowie Coctails und einigen exportierten Alkoholika wirklich alles Inclusive. Gästestruktur ca. 85 % deutsch, gefolgt von den Niederlanden, Österreich, Schweiz, Frankreich,... Die Sauberkeit können wir aus unserer Wahrnehmung nur als sehr gut beurteilen! Wie schon gesagt, haben wir einen nahezu perfekten Urlaub erlebt! Wie wir aus Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren, scheint das Über- buchungsproblem jedoch allgegenwärtig zu sein. Es wäre schade, wenn diese tolle Anlage sich hierdurch um noch bessere Bewertungen bringt! Was das "Liegenbesetzen" an den Pools angeht! Wer`s mitmacht!Bitteschön! ...und ob´s mit dem hohen Anteil deutscher Gäste zu tun hat??? Die Hitze in den Sommer(ferien)monaten ist jedoch teilweise grenzwertig. Wir kommen gerne wieder!!!
Zweckmäßig eingerichtet und bei 2 Erwachsenen und einem Kind ausreichend gross mit Balkon! Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel!
Für uns wurde alles geboten, was man sich wünschen kann! Worte wie "Kantinen" bzw. "Mensaessen" können wir nicht nachvollziehen! Essen jeweils in Bufetform, sowie jewils 1x wöchentlich A-la Carte in den beiden Standrestaurants möglich! Man kann eigentlich jederzeit irgendwo etwas essen, und das bei ausreichend Platz und guter Qualität!
- Check In kurz und problemlos -Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen wurde sofort erfüllt -Zimmerreinigung zu unser vollsten Zufriedenheit - man konnte sich überall sehr gut in Deutsch verständigen -Arzt täglich stundenweise im Hotel -Kinderbetreuung 2x möglich durch den hoteleigenen Kinder- Club sowie, sowie den Sunny-Kids-Club von ITS,der von unserer Tochter oft genutzt- und als sehr gut empfunden wurde. Ein sehr grosses Lob an die beiden Animateure Hanni+Nanni!!! -Tresor- Service kostet 1,-/Tag -Beim Check- Out wurde uns sogar ein Frühstück um 03:30 Uhr ermöglicht!!!
Nach ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen erreichten wir unsere Anlage in Colakli, die überwiegend von Hotels gekennzeichnet ist. Einkaufsmöglichkeiten dierekt vor der Anlage, die wir als absolut ausreichend empfunden haben und auch als "Nichthändler" geniessen konnten. Der Weg zum Strand ca. 400 m durch einen herrlichen Park, wahlweise mit einem stundenweiseverkehrenden Traktor Shuttle. Ausflüge über den Reiseveranstalter, oder direkt vor dem Hotel bei privaten Anbietern buchbar. Wir können empfehlen Delphinschwimmen im Sealanya (gebucht über Reiseveranstalter) Ob der Preis von 115,-/Kinder,125,- Erw. gerechtfertigt ist, darüber kann man diskutieren. Wir haben 179,- (Eltern als Begl. jew 32,-)
Gutes Sport- und Freizeitangebot bei unaufdringlicher Animation! 5-6x Shows im Amphietheater (König der Löwen- Spitze!!!) 2x am Abend Kinderdisco Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand bei immer ausreichend Liegenangebot. 1 kleiner Pool (Ruhe-Pool), 1x grosser Pool + die Amazon Waterworld (muss man erlebt haben!!!) Die Liegensituation an den Pools wurde ja ebenfalls hinlänglich beschrieben! Wer´s mitmacht, selbst schuld!
| Infos zur Reise | |
|---|---|