Schöne weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. AI bis 02:00 Uhr. Viele Deutsche allerdings Ende Juli viele Holländer und Franzosen. Da ich schon mal vor 7 Jhren dort war, dachte ich es hätte sich viel verändert, nein im Gegenteil, mehr zum Vorteil. Wir kommen wieder. Das Hotel ist für Jung und Alt. Für Familien in den Sommerferien. Alleinreisende denke ich eher in der Nebensaisson. Wenn man telefonieren will geht das vom Zimmer aus für 22 Cent/Min. oder vor dem Hotel mit einer Telefonkarte für 6 € mit 100 Einheiten. Einkaufen rund um die Hotelanlage am besten morgens als erster Kunde und Zeit zum handeln. Apotheke gleich gegenüber des Hotels links gehalten neben dem Schmuckgeschäft beim Schwaben. Gute Beratung und gute Preise. Mein Mann leidet an Astma und er bekam Medikamente die ihm super halfen. Wer Delphine liebt sollte sich auf garkeinen Fall den Ausflug nach Alanya engehen lassen. Mit Delphinen schwimmen und einer Show. Über unsere Reiseleitung kostetet es ca. 120 €. Evtl. Gruppenpreis ab 10 Personen machbar. Es muß traumhaft sein. Ach meine Tochter verletzte sich beim Poolspiel, bitte selber Erstversorgung machen, man tat Ihr auf eine offene Wunde Watte drauf, Geht garnicht. Für das nächste MAl wissen wir Bescheid.
Wir hatten ein Doppelzimmer für zwei Erwachene und zwei Kinder. So groß das noch ein 5. Bett rein gepaßt hätte. Der Schrank reicht völlig aus für unsere Sachen. Es gab eine Kühlschrank, wo jeden Tag eine Flasche Wasser drin war. Das Badezimmer erfüllte seinen Zweck. Aber immer sauber. Der Safe kostet pro Tag 1€. Ach ja da war auch noch ein Balkon, Platz für 2 Stühle und einen Aschenbecher, den rauchen auf den Zimmern ist verboten, find ich gut. Die Klimaanlage geht erst dann, wenn man den Schlüssel reinsteckt. Unser Zimmer war im Haus Yakut 2 Etage Zimmer 1527 Richtung Taurusgebirge und Blick auf den Ruhepool.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück Mittag und Abendessen. Jeden Tag ein anderes Motto. Es gab auch Klöse mit Rotkohl, sehr lecker.Dann gibt es ein Restaurant im Amazon, zwei am Strand das Atlantis und das Pomondoro . Wir haben uns für das Pomodoro entschieden. Die Resaturants im Club Aqua haben wir nicht ausprobiert. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Viel Auswahl an Salaten, einfach top. Es gibt aber auch manche die sich immer noch beschweren. Kann ich nicht verstehen. Es war immer sauber.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie verstehen fast alle deutsch. Bei uns fiel auf, das das Personal nach ca. 4 Tagen weniger wurde, dementsprechend haben wir auf saubere Tische warten müssen und auf Getränke. ich hatte kein Problem damit, uns selber Besteck und Getränke zu holen. Es kam auch nicht immer vor. Die Kellner können sich nicht teilen, ein Problem des Managment, nicht der Kellner. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zu unserer Zeit hatten viele Probleme mit den Ohren ( Wasser im Ohr), ein Besuch beim Arzt kostet dann 80€ für das Ohren ausspülen. Wir haben Nasentropfen genommen und nach vier Tagen kam das Wasser raus.
Zum Strand sind es wenige Hundert Meter durch eine schöne Gartenanlage, oder mit dem Traktorschuttle, besonders schön für die Kinder.Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Anlage. Kauft man mehrere Sachen in einem Laden bekommt man auch gute Preise, am besten morgens und viel Zeit mitbringen zum Handeln. Man braucht nicht zum Einkaufen nach Kumköy oder Manacgat mit dem Dolmus, ich fand da war es teurer. Mit dem Dolmus zahlz man bis Manavgat oder Kumköy 1.25 € Kinder auf dem Schoß der Eltern zahlen nichts. Wer Delphine liebt, sollte am besten über die Reiseleitung den Ausflug nach Alanya zu den Delphinen buchen. Man schwimmt mit den Delphinen und hat auch eine Delphinschow. Kostet ca. 120 €, aber es lohnt sich, ein traumhaftes Erlebnis.
Schöne Animation, viel Spaß am Pool. Abendlcihe Animation und Schows sind im Amphit Theater, Die Michael Jackson Schow ist der Hit. Zwischendurch wurde dann ab 23:00 Uhr auch noch bei uns im Grand Side ein paar Quiz gemacht. Achtung am Pool muß man die Liegen bereits ab 5:00 Uhr belegen. Ist wahr einfach ein Manko. Am Anfang reichte es zwischen 6:00 - 7:00 Uhr aber das war dann doch zu spät. Egal für mich ich war immer früh wach und genoß die Ruhe. Wir trafen uns am Pool zu früher Stunde und tranken gemeinsam Kaffee und guckten uns das Spektakel am Pool an, wenn sich welche um Liege oder Schirm stritten. Am Strand bekam man um 11:00 Uhr noch Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|