Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, auch die Poollandschaft inkl. der Wasserwelt schön. Aber dann kam es...nie, nie wieder! Erklärungen dazu folgen unter den einzelnen Punkten.
Das war eine Katastrophe. Hatten als Paar mit Kind getrennte Betten. Die haben wir dann erstmal zusammen geschoben. Es war alles relativ sauber. Jedoch mega dunkel, trotz Licht, vielleicht hat man auch einfach nix gesehen. Im Bad ging die Toilettenspülung nur halbherzig. Und eine Schiebetür zum Bad GEHT GAR NICHT! Wo bleibt da die Privatsphäre wenn alle schön mithören können? Und generell war das Gebäude unfassbar hellhörig, man hat alles verstanden und gehört, was aufm Flur los war. Das hat mir leider einige Nächte den Schlaf geraubt.
Das Essen war lecker, ja, oft gab es Ähnliches Essen. Aber man darf einfach nicht vergessen, dass man dort über 1000 Gäste versorgen muss. Da wäre es naiv anzunehmen, dass immer alles frisch gemacht wird und jeden Tag neu gekocht wird. Für die Menschenmassen ist das Essen schon gut. Atmosphäre aufgrund der Menschenmassen natürlich hektisch und laut.
Kellner teils nett, teils nicht. Jedoch völlig unterbesetzt und manchmal bekamen wir abends erst was zu trinken, wenn wir fast mit dem Essen fertig waren. Da wir eh nicht die Alkoholtrinker sind, hat uns das sehr eingeschränkte Angebot nicht so gestört. Aber ich kann verstehen, dass es viele nervt. Und manchmal war das Personal einfach, sorry, dumm. Die Reinigungskräfte sind trotz der modernen Technik, man hat einen bitte nicht stören Schalter, zwei Mal in unser Zimmer geplatzt, während wir geschlafen haben! Außerdem haben sie praktischen den ganzen Tag auf dem Flur verbracht und sich gegenseitig Dinge zugerufen. Dank der Hellhörigkeit an Ruhe nicht zu denken. Im Restaurant haben die dir das Glas und den Teller praktisch aus der Hand gerissen, wenn es leer war. Einen Morgen habe ich in der Mitte des Tisches einen Teller mit Butter und Aufstrich stehen gelassen und es gewagt mir noch etwas zu holen. Und als ich wiederkam, war alles weg. Leider saß nur meine 5-jährige Tochter am Tisch, die sich nicht so schnell artikulieren konnte. Und die Rezeption war auch ein Witz. Wir haben online über TUIfly gebucht und wurden nach einem Gutschein gefragt. Wir hatten aber keinen. Und das VIER MAL, von vier verschiedenen Mitarbeitern! Hallo????!!! Und dass es am Pool keine Aufsicht gibt, geht gar nicht. Auch das Liegen reservieren wie die Bekloppten sollte unterbunden werden.
Die Lage war schon gut, die üblichen Touristenshops vorm Hotel, aber das ist ja normal. Zum Strand führte eine schöne Promenade, ich hab das Laufen jedoch unterschätzt, man zögert dann doch mal zum Strand zu gehen. Aber dafür kann das Hotel ja nix, schließlich ist das ja angegeben. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Völlig okay, kann man auch kaum etwas gegen machen, kann ja nicht jedes Hotel direkt am Flughafen liegen.
Wir fanden die Rutschen und den crazy river super. Zweiterer hatte leider nur zwei Mal am Tag auf. Die Shows waren okay, Mini Disco jeden Tag die gleichen Lieder, einen Abend wollten wir der Livemusik lauschen, aber während des zweiten Liedes sind wir geflohen...hätte das der Bohlen gehört ;-). Und die kack Wellnessaffen oder Fotografen gehen einem tierisch auf den Sack! Völlige Abzocke. Und dass man da Kamele hinsetzt wie in nem Zoo, die gefesselt sind, das hat mir die Sprache verschlagen. Tierquälerei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|