Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein drittes mal wird es nicht geben...leider

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Meine Kinder lieben einfach die poollandschaft. Amazon ist einfach für uns einmalig. Wir werden nicht mehr kommen da hier einfach das ganze Personal...Katastrophe ist. In Aqua ist das personal ..naja ganz okay. Das hotel ist mehr auf Stammgäste ausgelegt und diese Gäste werden auch nur bedient.

• Gut
  • Für 2 Erwachsene und 2 Kinder doch recht klein aber sauber, man geht ja nur zum schlafen ins Zimmer deswegen war es ok

• Man wird satt wenn man nicht wählerisch ist. Leider wiederholen sich die Sachen täglich z.b Nachspeisen sind gleich aber nur anders dekoriert das gleiche ist bei den Hauptgerichten nicht anders. Wenig Auswahl für türkische 5 Sterne hier fehlt einfach die richtige Türkische Küche z.b Reis hat mich einfach nur an einem china imbiss aus Deutschland erinnert kenne den Reis total anders aber ja gut wer dies nicht kennt ist auch so zufrieden. Wir empfanden das die kellner sehr gestresst waren.Und zu aller letzt...vieles muss extra bezahlt werden wie Eis oder cocktails für 5 Sterne ein No Go.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zum zweiten Mal in grand side. Dachten geben dem Hotel noch eine Chance allein wegen Amazon. Aber das Personal...gab es überhaupt welches?? Getränke musste man sich selber besorgen obwohl zig mal Kellner an uns vorbei gelaufen sind. Das erste mal als wir da waren genau das gleiche Spiel. Einfach nur schlecht schlecht schlecht. Hier werden Stammgäste bevorzugt vorallem Deutsche. Kaffee Kuchen eis am Nachmittag ein Witz für 5 Sterne hotel. Hier würde ich dem Personal 0 Sterne geben. Das gleiche für die Rezeption kein aufwiedersehen oder sonst was sowas nie in anderen hotels erlebt. Bei Beschwerden wenn man Glück hat kommt am gleichen Tag irgendwann jemand vorbei. Unser safe ging nicht nach Stunden und 2 mal Nachfrage an der Rezeption kam jemand(3std später)....

• Gut
  • Gegenüber direkt ein Bazar um die Ecke Trampoline für Kinder. Hier läuft auch einer mit einem kleinen Äffchen an der Leine rum sobald das Äffchen bei einem auf dem Arm ist werden Fotos gemacht,natürlich nicht gratis Finger weg!!!! Zum Strand muss man etwa 5min gehen wir fanden es sehr schön durch die Grünanlage zum Strand zu laufen ansich ist der Strand sehr sauber und schön hier vermissen wir in den heißen Sommer Monaten Wasser in Kühlschränken man muss extra in die Strandbar laufen kennen wir von anderen hotels anders. Der Spielplatz ist sehr schön war nach dem Abendessen immer ein muss für unsere kinder. Pool Anlage sehr sauber. Liegen mussten man schon morgens reservieren sonst hatte man keine Chance nach dem Frühstück welche zu bekommen. Im hotel selbst ist ein Kleiner Kiosk total überteuert wollte für Packung Zigaretten das doppelte wie draußen haben aber die da draußen verkaufen auch doppelt so teuer wenn die merken man ist Deutscher von da an hat mein Mann dann immer welche holen müssen und wenn man denen sagt das zigaretten einheitliche Preis überall haben werden die auch noch frech.

• Sehr schlecht

Vor corona fand in grand aquapark als wir das erste mal da waren suuuper tolle Abendshows ( könig der löwen)statt wir waren begeistert. 2021 war nichts besonderes so das kinder da auch nicht sitzen bleiben wollten. Wellness einfach nur abzocke. Hat nix mit Hamam zutun. Hier arbeiten junge Mädchen die einfach nur bisschen den Rücken massieren :)) richtige Massage Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021