Nurcan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Im ganzen sehr schöne Ferien gehabt

- Rezeption leider hatten wir hier nur unhöflich und nicht sehr kompetenten Kontakt - Verkauf von frischem Orangensaft 1 Euro ( hatte ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei) - mehrere Verkaufsstände von Eis und Chips finde ich sehr mühsam mit 2 kleinen Kindern in einem All inklusive Urlaub weil sie es immer sehen und natürlich wollen unnötig, sehe ich so präsent auch zum ersten Mal in einem 5 Sterne Hotel. (Kann man ja wie ein kleinen Kiosk oder kleiner laden machen aber es steht halt grad neben den zwei Haupt Bars da ist man halt die ganze zeit unterwegs) - Corona Test Ablauf im Hotel nicht organisiert. Reiseversanstalter meinte wir sollen an der Rezeption 4 Tage vor Abflug einen Termin machen für die Tests, -> 4 Tage vorher an der Rezeption wollen einen Termin machen, ach das ist nicht nötig einfach zwei Tage vorher vorbei kommen 9.30 ist die Krankenschwester da und dann können wir das machen. Wir waren dann natürlich pünktlich da, wie ca 15 - 20 Leute gleichzeitig auch. Hätte eben doch besser organisiert sein sollen. Weil nun hieß es warten bis alle durch sind dann auf alle warten bis man zum eigentlichen Test in ein anderes Gebäude geht und wieder Schlange steht. Kann definitiv besser organisiert werden. + Kellner im Restaurant, Reinigungdamen alle die wir Kontakt hatten sehr herzlich und sehr Nett. + tolle Anlage +++ Amazon Water Park hat einfach alles paar negativ Punkte weg gemacht weil der einfach toll gemacht ist. Traumhaft, alleine wegen dem würden wir wieder gehen. + Sandstrand, wir lieben einfach Flachen abfallenden Sandstrand.( man muss aber ein kleines Stück laufen ) + essen war für unseren Geschmack immer sehr lecker, (Restaurant fanden wir jetzt etwas klein und eng da wo man sein Essen holt aber es verteilt sich dann gut weil genug Sitzplätze) + das Konzept mit Appartements hatten wir zum ersten Mal fanden das ganz angenehm weil wir halt ein Zimmer Pool nähe gebucht hatten( hätten wir eins weiter hinten bekommen wäre für uns nicht so toll gewesen dann ist man dann schon weiter weg von allem, einfach etwas mühsamer dann mit kleineren Kindern sonst denke ich wäre es egal) + Kids Club mit und bei Merve mega meine Kinder sind gerne gegangen und es ist genau neben dem Hauptpool toll für die Eltern wenn man es wie wir zu erstmal probieren möchte wir waren genau nebenan.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nurcan