Sehr schön gelegenes Hotel. Gegenüber dem Hotel befinden sich ein paar kleinere Geschäfte, in denen man Bekleidung und auch Lederwaren (Taschen) zu relativ günstigen Preisen einkaufen kann. Die Transferzeit beträgt ca. 50 min. Überwiegend deutschsprachige Gäste, ganz wenig russische Urlauber!!!!!!!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Zimmer waren ok. und sauber. Balkon etwas klein aber ausreichend. Die Minibar ist leer, wenn man sie auffüllen läßt, muss mann dafür bezahlen, was uns in einem AI-Hotel etwas verwundert hat. Aus der Bar etwas mitzunehmen war schlecht, da alles in Gläser ausgeschenkt wurde. Fernsehgerät war vorhanden, aber klein. Badezimmer mit relativ gutem Fön. Beim Duschen muss mann aufpassen, dass man das Bad nicht unter Wasser setzt.
Umfangreiches Abendbuffet in gewohnter türkischer Qualität. Schade war, dass es keine Themenabende gegeben hat. Das Frühstück war gut, aber der typische türkische Tee im Glas haben wir sehr vermisst.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sehr gut deutsch spricht. Sehr schönes, abwechslungsreiches und witziges Abendanimationsprogramm! Am Strand waren die Animateure nie aufdringlich.
Zum Strand sind es etwa 5 min. durch den gut gepflegten eigenen Park. Liegestühle am Strand sind genügend vorhanden, aber es gab immer wieder Gäste, die sich schon frühmorgens Liegen reserviert haben, dann aber den ganzen Tag nicht am Strand waren. Im Wasser gibt es ein paar sehr große Steine und an manchen Stellen war das Wasser auch nicht sehr sauber. An der Strandbar gibt es kleine Snacks und jeden Tag ein anderes kleines Tagesessen. Toiletten waren sehr sauber. Leider gab es nur eine Duscheinrichtung, zwar mit mehreren Duschplätzen, aber für die Größe des Strandes einfach zu wenig (da sie sich ganz am Ende des Strandabschnittes befindet)
Es gibt zwei Pools., einer mit der täglichen Animation und ein Ruhepool. Beide waren nicht sehr groß. Mehr können wir nicht dazu sagen, da wir immer am Strand waren. Handtücher konnte man so oft tauschen wie man wollte, leider waren sie etwas zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|