Sehr schöne top gepflegte Anlage. Kinder und Behindertenfreundlich. Sehr zentral gelegen. Die Bar Jasmin gegenüber der Anlage ist seh nett und günstig,sollte mann mal keine Lust auf die Abendanimation haben . Sehr zu empfehlen ist Hamam in Kumköy neben Georges Bar mit 45 min.Ganzkörpermassage 18€.kinder sind kostenlos.Genau das richtige nach einem Grosseinkauf in Kumköy.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber.Hatten ein grosses App.mit zwei Schlaf-und zwei Badezimmern.Sehr gute Matratzen.Wohnten im Haus Harem ruhige Lage.
Das Essen ist ein Traum.Die Auswahl ist Riesengroß.Auch wenn der Bauch nach einem so tollen Essen voll ist, sollte mann sich das Nachspeisenbuffet nicht entgehen lassen. Ein grosses Lob an die Köche und Konditoren.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Je nach Lage der Zimmer höchstens 8 min. bis zum breiten Sandstrand. Duschen und WC sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Anlage ,im 500Meter entfernten Basar, oder in Kumköy. Kumköy erreicht mann schnell und günstig mit dem Dolmus oder dem Taxi, wobei Handeln auch erlaubt ist.
Wir haben uns von anderen Gästen sagen lassen das die Liegen am Pool spätestens um 6.15 reserviert sind.Selber waren wir immer am Strand .Die Abendanimation war super ,besonders die Musikals.
| Infos zur Reise | |
|---|---|